Actualités

Vallecano / Real Madrid (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarde le match samedi ?

Vallecano reçoit le Real Madrid au Stade de Vallecas ce samedi 26 février à 18h30 dans le cadre de la 26ème journée de Liga. Le Real Madrid doit continuer à gagner pour gagner le titre. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Vallecano / Real Madrid et à quelle heure ?

La rencontre Vallecano / Real Madrid diffusée en direct sur beIN SPORTS MAX 5 ce samedi 26 février à 18h30.

Comment regarder Vallecano / Real Madrid en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Vallecano / Real Madrid en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Vallecano / Real Madrid :

Bien que le Real Madrid part largement favoris, cette rencontre ne sera pas facile pour eux car les Rayo Vallecano doit se relancer après sa très mauvaise dynamique. Les madrilènes doivent eux gagner pour avancer vers leur objectif de la victoire de la Liga. Ce match offrira un beau duel entre deux des meilleurs 9 de la dernière décennie : Karim Benzema et Radamel Falcao.

Le Real Madrid est actuellement leader de la Liga avec 57 points, ils possèdent 6 points d’avance sur le 2ème qui est le FC Séville. Ils doivent continuer à gagner pour distancer les sévillans et pour espérer remporter le titre. Les hommes de Carlo Ancelotti doivent également se remettre en confiance avant le choc du match retour face au Paris Saint-Germain en Champions League.

Le Rayo Vallecano est 11ème au classement avec 31 points. Ils sont actuellement dans une très mauvaise dynamique avec 4 défaites consécutives Leur dernière victoire en Liga remonte au 18 décembre, c’était face à Alaves.

Les deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 6 novembre et les madrilènes s’étaient imposés 2-1 grâce à des buts de Toni Kroos et Karim Benzema. Radamel Falcao avait lui réduit le score.