Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

undefined[VOLLEY] Championnat de France de Pro A. Finale Retour. Paris contre Tourcoing en direct à 17h30 sur Sport + !





Paris a pris une sérieuse option !

En s'imposant lors de la finale aller dans la salle de Tourcoing (3 set à 1)l'équipe de la capitale a pris une sérieuse option pour le titre avant d'accueillir à domicile ce jour la formation de Tourcoing pour la manche retour. En s'imposant à Charpy, les hommes de Mauricio Paes peuvent remporter un quatrième titre consécutif de champion de France. Au pied du mur, Tourcoing se doit de réagir et les hommes de Marcelo Fronckowiak vont se livrer dans la bataille et réussir l'exploit de s'imposer chez le champion en titre. 

 


Le Palmarès depuis l'année 2000 !

Date  Vainqueur              Finaliste              Troisième

2000 Paris Volley Stade Poitevin Tourcoing LM
2001 Paris Volley Tourcoing LM Tours Volley-Ball
2002 Paris Volley Tourcoing LM AS Cannes
2003 Paris Volley Tours Volley-Ball Arago de Sète
2004 Tours Volley-Ball      AS Cannes Tourcoing LM
2005 AS Cannes Arago de Sète Tours Volley-Ball
2006 Paris Volley Tours Volley-Ball    AS Cannes
2007 Paris Volley Stade Poitevin Spacer's de Toulouse
2008 Paris Volley Stade Poitevin AS Cannes
Tag(s) : #Hand
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :