Bundesliga (Allemagne)

Bayer Leverkusen / RB Leipzig (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Bundesliga dimanche ?

Le Bayer Leverkusen reçoit le RB Leipzig à la BayArena ce dimanche 17 avril à 19h30 dans le cadre de la 30ème journée de Bundesliga. Une belle rencontre opposant deux équipes du top 4 du championnat. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Bayer Leverkusen / RB Leipzig et à quelle heure ?

La rencontre Bielefeld / Bayern sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 2 ce dimanche 17 avril à 19h30.

Comment regarder Bayer Leverkusen / RB Leipzig en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Bayer Leverkusen / RB Leipzig en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Bayer Leverkusen / RB Leipzig :

Le Bayer Leverkusen est 3ème de Bundesliga avec 52 points. Ils voudront terminer dans le top 4 afin de jouer la Champions League la saison prochaine. Ils sont dans une très belle dynamique avec une série de 3 matchs sans défaite en championnat avec 2 victoire et 1 match nul. Le français Moussa Diaby performe dans ce club dans son rôle de dynamiteur.

Le RB Leipzig est juste derrière au classement et eux aussi voudront terminer dans le top 4 pour jouer la Champions League. Ils se sont qualifiés pour les demi-finales de l’Europa League cette s’impose en s’imposant face à l’Atalanta. Ils sont dans une dynamique incroyable et n’ont pas perdus de match depuis le 5 février. Le français Christopher Nkunku réalise une saison incroyable, avec 17 buts uniquement en championnat.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 28 novembre et Leverkusen s’était imposé 1-3.

Plus d'articles de Bundesliga (Allemagne)