Football

Angleterre / Israël (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder la finale de l’Euro U19 vendredi ?

L’Angleterre et Israel s’affrontent ce vendredi 1er juillet à 20h00 à la CITY ARENA – Stadion Antona Malatinskneo dans le cadre la grande finale de l’Euro U19. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder le match Angleterre / Israël ?

📺 Le match Angleterre / Israël sera diffusé sur la chaîne L’Équipe en différé ce vendredi 1er juillet à 21h00. Le direct est à 20h00.

🎤 Sébastien Tarrago, Raphael Sebaoun et Olivier Bossard seront aux commentaires de la rencontre.

ACCÉDER À LA CHAINE L'ÉQUIPE

Comment regarder le match Angleterre / Israël en streaming ?

💻 Le match Angleterre / Israël sera diffusé en intégralité, en différé et en clair sur le site de l’Equipe LIVE ce vendredi 1er juillet à 21h00.

ACCÉDER À L'ÉQUIPE.FR (LIVE)

Présentation de la rencontre Angleterre / Israël :

Le Championnat d’Europe de football des moins de 19 ans est une compétition de football réservée aux joueurs âgées de moins de 19 ans. Depuis 1948, elle a lieu tous les ans. La compétition est plus tard renommée Euro des moins de 19 ans, mais elle concerne toujours la même catégorie d’âge. Ordinairement, ce tournoi se joue une fois par an. À l’image des autres Championnats d’Europe de football, cette compétition comprend deux phases, une phase qualificative et une phase finale. La phase qualificative est ouverte à toutes les sélections des nations affiliées à l’UEFA. La phase finale rassemble actuellement 8 équipes.

L’Angleterre arrivera en tant que grande favorite de cet Euro. Les anglais ont gagnés tous leurs matchs. Ils ont commencés leur parcours avec une victoire 2-0 face à l’Autriche et ont ensuite enchainés avec des victoires 4-0 face à la Serbie puis 0-1 face à Israel. Ils ont battus l’Italie sur le score de 2-1 en demi-finales.

Israel a réalisé un parcours plutôt mitigé dans cet Euro. Ils sont terminés à la 2ème place de leur groupe avec 4 points, derrière l’Angleterre. Les israéliens ont débutés avec un match nul sur le score de 2-2 face à la Serbie, avant de s’imposer 4-2 face à l’Autriche. Ils ont perdus le dernier match de la phase de poules sur le score de 0-1 face à l’Angleterre. Les israéliens ont impressionnés tout le monde en s’imposant face à la France en demi-finales sur le score de 1-2.

Ces deux équipes se sont affrontées en phase de poules il y a quelques jours et l’Angleterre s’était imposée sur le score de 0-1. Mais cette finale remet les compteurs à zéro et tout rester à refaire.