Premier League (Angleterre)

Chelsea / Wolverhampton (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Premier League ?

Chelsea reçoit Wolverhampton à Stamford Bridge ce samedi 8 octobre à 16h00 dans le cadre de la 10ème journée de Premier League. Quelle équipe remportera ce match ? L’arbitre de la rencontre sera Simon Hooper. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Chelsea / Wolverhampton ?

📺 La rencontre de Premier League entre Chelsea et Wolverhampton sera diffusée en direct ce samedi 8 octobre à 16h00 sur  MULTISPORTS 5.

S'ABONNER À CANAL+

Comment regarder la rencontre Chelsea / Wolverhampton en streaming ?

💻 Avec l’offre de streaming proposé par CANAL+ et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici. Vous avez également la possibilité de télécharger les matchs de foot de votre choix, puis de les regarder sur plusieurs écrans à la fois, grâce à la fonctionnalité Multi-écrans. Le service de streaming myCANAL est accessible gratuitement après avoir souscrit l’une des offres de Canal+.

Présentation de la rencontre Chelsea / Wolverhampton :

Chelsea connait un début de saison compliqué et se trouve à la 5ème de la Premier League avec 13 points, soit déjà 8 points de retard sur le leader qui est Arsenal. Les Blues commencent toutefois à aller mieux et viennent d’enchainer 2 victoires de suite, une en championnat sur la pelouse de Crystal Palace sur le score de 1-2 et la seconde en Champions League, 3-0 face à l’AC Milan. Durant ce match, le français Wesley Fofana a marqué son premier but avec ce nouveau maillot, mais il s’est également malheureusement blessé et risque d’être absent un moment. Les hommes de Graham Potter voudront continuer sur cette lancée en débuter une grande série de victoires.

Wolverhampton réalise une très mauvaise saison et ne comptabilise qu’une seule victoire en championnat cette saison. Les Wolves viennent d’enchainer 2 défaites consécutives, à domicile face à Manchester City sur le score de 0-3 puis sur la pelouse de West Ham sur le score de 2-0. Leur objectif sera de retrouver le chemin de la victoire afin de lancer heure saison et ils se déplaceront à Stamford Bridge avec cet objectif. L’attaquant espagnol Diego Costa affrontera son ancien club, avec lequel il a marqué de nombreux buts et remporté plusieurs titres.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 7 mai et se sont quittées avec un match nul sur le score de 2-2.

⚽️ La composition probable de Chelsea (343) : Kepa – Chalobah, T. Silva, Koulibaly – Reece James, Jorginho, Kovacic, Cucurella – Sterling, Aubameyang, Mount.

⚽️ La composition probable de Wolverhampton (3421) : Sa – Semedo, Toti, Kilman – Jonny, Nunes, B Traore, Moutinho – Guedes, Podence – Costa.

Plus d'articles de Premier League (Angleterre)