Premier League (Angleterre)

Leeds / Tottenham (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match samedi ?

Leeds reçoit Tottenham au stade Elland Road ce samedi 26 février à 13h30 dans le cadre de la 27ème journée de Premier League. Les hommes de Marcelo Bielsa sont dans une très mauvaise dynamique et doivent se réveiller de toute urgence, le Tottenham d’Antonio Conte est lui très inconstant. L’arbitre de la rencontre sera Craig Pawson. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelles chaînes regarder la rencontre Leeds / Tottenham :

La rencontre Leeds / Tottenham sera diffusée sur RMC Sport 1 et CANAL PLUS SPORT ce samedi 26 février à 13h30.

VOIR LE MATCH EN DIRECT SUR RMC SPORT

VOIR SUR CANAL+ SPORT

Comment regarder la rencontre Leeds / Tottenham en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sportvous permet de regarder le match Leeds / Tottenham sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant iciVous pourrez également suivre la rencontres sur myCANAL.

S'ABONNER À RMC SPORT

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Leeds / Tottenham :

Une rencontre intéressante entre deux équipes qui doivent se réveiller, la situation est évidemment plus alarmante côté Leeds avec ces nombreux matchs sans victoire. Mais Tottenham aussi doit gagner car Antonio Conte était très remonté après la dernière défaite.

Leeds est actuellement 15ème de Premier League avec 23 points, à seulement 3 points de le zone de relégation. Les hommes de Marcelo Bielsa doivent être très vigilants. D’autant plus que leur dynamique actuelle est catastrophique. Leur dernière victoire remonte au 16 janvier. Ils viennent d’enchainer 3 défaites consécutives, dont une très violente face à Liverpool (6-0). Il y a pourtant de la qualité dans leur effectif avec des joueurs comme Raphina et Rodrigo, ainsi que l’expérience de Marcelo Bielsa. Une solution va devoir être trouvée rapidement.

Les Spurs sont eux 8èmes avec 39 points, ils sont à 7 points du top 4 avec un match en moins. Ils peuvent encore espérer faire quelque chose d’important mais ils doivent se réveiller. Ils ont perdus 3 matchs sur leurs 4 derniers. La dernière défaite a particulièrement énervé Antonio Conte

Les deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 21 novembre. Tottenham s’était imposé 2-1 grâce à des buts de Hojbjerg et Reguilon. James avait lui réduit le score.

Plus d'articles de Premier League (Angleterre)