Nos réseaux sociaux :

Premier League (Angleterre)

Southampton / Chelsea (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Premier League mardi ?

Southampton reçoit Chelsea au St. Mary’s Stadium ce mardi 30 août à 20h45 dans le cadre de la 5ème journée de Premier League. Les deux équipes voudront débuter leur saison de la meilleure façon possible. L’arbitre de la rencontre sera Michael Oliver. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Southampton / Chelsea ?

📺 La rencontre Southampton / Chelsea sera diffusée sur CANAL+SPORT ce mardi 30 août à 20h45.

VOIR SUR CANAL+ SPORT

Comment regarder la rencontre Southampton / Chelsea en streaming ?

💻 Avec l’offre de streaming proposé par CANAL+ et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici. Vous avez également la possibilité de télécharger les matchs de foot de votre choix, puis de les regarder sur plusieurs écrans à la fois, grâce à la fonctionnalité Multi-écrans. Le service de streaming myCANAL est accessible gratuitement après avoir souscrit l’une des offres de Canal+.

S'ABONNER À CANAL+

Présentation de la rencontre Southampton / Chelsea

La Premier League est l’élite du football anglais, le meilleur championnat professionnel de football masculin en Angleterre. Anciennement nommé Football League en 1888, puis Premier League à partir de 1992 et Barclays Premier League en 2004 à 2016, le championnat se nomme désormais de nouveau Premier League. Ce championnat réuni les 20 meilleures équipes du pays et se joue d’août au mois de mai suivant. Il se joue en 38 journées. Pour cette 5ème journée, Southampton reçoit Chelsea.

Southampton est inconstant en de début de saison en championnat et comptabilise 2 défaites, 1 match nul et 1 victoire. Le week-end dernier, ils se sont inclinés à domicile sur le score de 0-1 face à Manchester United. Ils voudront retrouver le chemin de la victoire et ils compteront sur le soutien de leur public pour cela.

Chelsea est également inconstant avec 2 victoires, 1 match nul et 1 défaite en ce début de saison. Les hommes de Thomas Tuchel se sont bien remis de la claque reçue sur la pelouse de Leeds et ils se sont imposés à domicile face à Leicester sur le score de 2-1 grâce à un doublé de Raheem Sterling. Les Blues voudront enchainer une deuxième victoire consécutive et entamer une série de victoires.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 9 avril et Chelsea s’était largement imposé sur le score de 0-6.

La composition probable de Southampton (4231): Bazunu – Walker Peters, Bella Kotchap, Salisu, Djenepo – Ward Prowse, Lavia – Elyounoussi, Aribo, Armstrong – Adams.

La composition probable de Chelsea (4222) : Mendy – James, Koulibaly, Silva, Cucurella – Kovacic, Jorginho – Loftus Cheek, Mount – Havertz, Sterling.