Football

AZ / Vitesse Arnheim (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match retour de barrages d’Eredevisie dimanche ?

L’AZ Alkmaar reçoit le Vitesse Arheim à l’AFAS Stadion ce dimanche 29 mai à 14h30 pour ce match retour des barrages d’Eredevisie avec une place en UEFA Europa Conférence League à la clé. Lors du match aller, Vitesse Arnheim s’est imposé 2-1. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre AZ / Vitesse Arnheim et à quelle heure ?

La rencontre AZ / Vitesse Arnheim sera diffusée en direct sur FOOT+ ce dimanche 29 mai à 14h30.

Comment regarder la rencontre AZ / Vitesse Arnheim en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par CANAL+ et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match AZ / Vitesse Arnheim sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre AZ / Vitesse Arnheim :

C’est le match retour des barrages d’Eredivisie avec à la clé une place pour la nouvelle compétition de l’UEFA, l’UEFA Europa Conférence League. Lors du match aller qui a eu lieu jeudi dernier, Vitesse Arnheim s’est imposé 2-1 à domicile. Thomas Buitink a ouvert le score puis Jordy Clasie a égalisé en deuxième mi-temps. À quelques minutes de la fin, Lois Openda a offert la victoire aux siens. Quelle équipe aura le privilège de jouer l’UEFA Europa Conférence League la saison prochaine ? La réponse dimanche soir.

Le Vitesse Arnheim a terminé sa saison à la 6ème place d’Eredivisie avec 51 points, à 10 points de leurs adversaires. Mais sur ce genre de match, le classement ne compte plus. Afin de se qualifier pour ce match, ils ont éliminés Ultrecht juste avant. Malgré une défaite sur le score de 3-1 lors du match aller, ils se sont imposés 3-0 au retour à domicile et ont passés sur le tour sur un score de 4-3 cumulé. Auteur de 18 buts en championnat et buteui en championnat, Lois Openda sera très attendu. Ils voudront confirmer leur victoire du match aller et valider leur ticket pour l’Europe.

L’AZ Alkmaar se trouve à la 5ème place avec 61 points. Ils seront favoris pour ces barrages grâce à leur classement. Ils ont eux éliminés Heerenveen en demi-finales des barrages. Malgré une défaite 3-2 à l’aller, ils se sont ensuite imposés 2-0 au retour et ont passés le tour sur le score de 4-3 cumulé. Ils miseront beaucoup sur Vangélis Pavlidis et Jesper Karlsson, deux attaquants avec 32 buts à eux 2 en championnat. Ils compteront sur le soutien de leur public afin de rattraper la défaite du match aller et réussir une mini remontada.

Outre ce match aller de barrages, ces deux équipes se sont rencontrées deux fois en championnat cette saison. La première fois le 28 novembre et il y a eu un match nul sur le score de 0-0. La deuxième fois et l’AZ Alkmaar s’était imposé 3-1.

La composition probable d’AZ Alkmaar (433) : Vindaahl Jensen – Hatzidiakos, Beukema, Martins Indi, Milos – Midtsjo, Clasie, de Wit – Evjen, Pavlidis, Karlsson.

La composition probable de Vitesse Arnheim (41212) : Houwen – Dasa, Doekhi, Bazoer, Manhoef – Tronstad – Bero, Vroegh – Domgjioni – Buitink, Openda.