La Liga (Espagne)

FC Barcelone / Osasuna (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match dimanche ?

Le FC Barcelone reçoit Osasuna au Camp Nou ce dimanche 13 mars à 21h00 dans le cadre de la 28ème journée de Liga. Les barcelonais doivent confirmer leur bonne forme en championnat et se préparer pour leur match retour face à Galatasaray en Europa League. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre FC Barcelone / Osasuna et à quelle heure ?

La rencontre FC Barcelone / Osasuna sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 1 ce dimanche 13 mars à 21h00.

Comment regarder FC Barcelone / Osasuna en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre FC Barcelone / Osasuna en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre FC Barcelone / Osasuna :

Le FC Barcelone est actuellement 4ème de Liga avec 48 points, à 3 points de l’Atlético de Madrid mais avec 2 matchs de moins. L’objectif est clair pour les catalans, il est de terminer dans le top 4 et jouer la Champions League la saison prochaine. Les hommes de Xavi dans une bonne dynamique et n’ont pas perdus depuis le 20 janvier. Ils reviennent d’une semaine européenne, ils ont fait match nul 0-0 en Turquie face à Galatasaray en huitième de finale aller d’Europa League. Gagner ce match les aidera également à prendre de la confiance pour le match retour.

Osasuna sont eux 11ème du classement avec 35 points. Ils sont plutôt inconstants ces derniers temps avec 2 victoires et 2 défaites lors de leurs 4 derniers matchs. Ils ont remportés leur dernier match 1-0 le week-end dernier face à Villarreal.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 12 décembre et ont fait un match nul sur le score de 2-2. Nico Gonzalez et Abdessamad étaient les buteurs côté barcelonais, David Garcia et E.Avila côté Osasuna.