Ligue des Champions

Ajax / Benfica (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match mardi ?

L’Ajax Amsterdam reçoit Benfica à la Johan Cruijff Arena ce mardi 15 mars à 23h00 dans le cadre des huitièmes de finale retours de Champions League. Tout est encore à faire car les deux équipes se sont quittées sur un match nul avec le score de 2-2 lors du match aller. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Ajax / Benfica et à quelle heure ?

La rencontre Ajax / Benfica sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 1 ce mardi 15 mars à 21h00.

Comment regarder Ajax / Benfica en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Ajax / Benfica en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Ajax / Benfica :

Ce sera une rencontre aussi intéressante que lors du match aller, entre deux équipes qui joue un beau football et qui sont dans une bonne dynamique. Tout est encore à faire pour ces deux clubs car il y a eu un match nul lors du match, avec le score de 2-2. Dusan Tadic avait ouvert le score pour l’Ajax, Sébastien Haller a ensuite marqué contre son camp, avant de marquer et de redonner l’avantage aux néerlandais. Roman Yaremchuk a ensuite égalisé à la 72ème minute.

L’Ajax Amsterdam est actuellement à la 1ère place du classement d’Eredevisie, avec seulement 2 points de plus que le PSV Eindhoven. Ils devront être très forts et efficace pour être champions. Ils sont dans une bonne dynamique avec 3 victoires consécutives. Ils compteront beaucoup sur leur excellent buteur, Sébastien Haller. Il a marqué 19 buts en championnat en championnat et 11 buts en Champions League, il n’est qu’à 1 but de Robert Lewandowski qui en est à 12 buts marqués. Les néerlandais ont d’autres très bons joueurs, comme l’ailier brésilien Antony. André Onana, qui était absent depuis un moment suite à une suspension pour dopage, pourrait faire son retour pour ce match. Noussair Mazraoui est lui incertain.

Benfica sont eux 3èmes de Liga Sagres avec 58 points. Leur objectif sera de rejouer la Champions League cette saison. Les portugais sont dans une bonne dynamique et n’ont pas perdus depuis le 2 février. Ils ont fait un match nul le week-end dernier mais cela ne les découragera pas avant ce choc. Ils attendront beaucoup de Roman Yaremchuk, buteur à l’aller, mais également de Darwin Nunez, leur meilleur buteur en championnat avec 20 buts.

La composition probable de l’Ajax Amsterdam (4231) : Onana – Rensch, Timber, Martinez, Blind – Gravenberch, Alvarez – Antony, Berghuis, Tadic – Haller.

La composition probable de Benfica (442) : Vlachodimos – Gilberto, Morato, Vertonghen, Grimaldo – Rafa Silva, Taarabt, Weigl, Everton – Ramos, Nuñez.