Ligue des Champions

Bayern / Salzbourg (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match mardi ?

Le Bayern Munich reçoit Salzbourg à l’Allianz Arena ce mardi 08 mars à 21h00 dans le cadre des huitièmes de finale retours de la Champions League. Tout reste à faire puisque ces équipes se sont quittées sur un match nul sur le score de 1-1 lors du match aller. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Bayern / Salzbourg et à quelle heure ?

La rencontre Bayern / Salzbourg sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 1 ce mardi 08 mars à 21h00.

Comment regarder Bayern / Salzbourg en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Bayern / Salzbourg en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Bayern / Salzbourg :

Ce sera un très beau match car tout est encore possible étant donné qu’il y a un match nul sur le score de 0-0 lors du match aller. Salzbourg a ouvert le score grâce à un but de Junior Adamu. Le Bayern Munich a dominé le match dans son ensemble avec 72% de possession de balle et 22 tirs. Ils n’ont égalisés qu’à la 90ème minute grâce à un but de Kinglsey Coman.

Le Bayern est actuellement 1er de Bundesliga avec 59 points, soit 9 points d’avance sur le Borussia Dortmund. Alors que le championnat semble plié, les bavarois commencent à penser à la Champions League. Mais pour cela, ils devront déjà s’imposer demain et ce ne sera pas facile. Muet lors du match aller, Robert Lewandowski sera très attendu lors de ce match retour. Manuel Neuer fera lui son retour.

Salzbourg est 1er de Bundesliga autrichienne avec 55 points. Le titre et quasiment assuré pour eux, ils voudront désormais faire rêver leurs fans en faisant tout leur possible pour éliminer le Bayern et continuer leur parcours en Champions League. Ils en ont le talent et les capacités. Karim Adeyemi, la star de cette équipe, sera très attendu et devra montrer son talent.