Ligue des Champions

Manchester City / Sporting (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match mercredi ?

Manchester City reçoit le Sporting à l’Etihad Stadium ce mercredi 09 mars à 21h00 dans le cadre des huitièmes de finale retours de la Champions League. Les anglais se sont largement imposés (0-5) lors du match aller au Portugal. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Manchester City / Sporting et à quelle heure ?

La rencontre Manchester City / Sporting sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 1 ce mercredi 09 mars à 21h00.

Comment regarder Manchester City / Sporting en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Manchester City / Sporting en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Manchester City / Sporting :

Après la large victoire 0-5 des anglais au Portugal lors du match aller, la qualification leur semble déjà actée. Même si la règle du but à l’extérieur n’existe plus, il sera quasiment impossible pour les portugais de remonter ce score. Lors du match aller, les hommes de Pep Guardiola ont été très impressionnants et ont délivrés une véritable leçon de football au Sporting. 5 buts, 15 tirs et 64% de possession de balle. Riyad Mahrez a ouvert le score, Bernardo Silva a marqué un doublé, Phil Foden et Raheem Sterling ont eux marqués les autres buts.

Tout roule pour Manchester City qui est actuellement 1er de Premier League avec 6 points d’avance sur Liverpool, ils devront toutefois être vigilants car ils ont 1 match de moins et peuvent potentiellement revenir à 3 points. Ils voudront gagner la Premier League une fois de plus mais ils pensent forcément à la Champions League car ils ont perdus en finale la saison dernière face à Chelsea. C’est peut-être l’équipe favorite cette saison, grâce à leur jeu impressionnant et la qualité de leurs joueurs comme Kevin De Bruyne, Riyad Mahrez ou encore Joao Cancelo. Ils viennent de faire le plein de confiance grâce à leur victoire 4-1 face à Manchester United le week-end dernier.

Le Sporting est lui 2ème de Liga Sagres avec 61 points. Ils possèdent 6 points de moins que le FC Porto. Ils savent qu’il sera pratiquement impossible pour eux de remonter un tel score face à une telle équipe mais ils voudront sauver leur fierté, car perdre 0-5 à domicile est humiliant. Islam Slimani a offert la victoire aux siens le week-end dernier grâce à un doublé et devra donner le meilleur de lui pour ce choc. Ils ont d’autres joueurs intéressants comme Pablo Sarabia.