Nos réseaux sociaux :

Ligue des Champions

Naples / Eintracht Francfort (TV/Streaming) Sur quelle chaîne et à quelle heure regarder le match de Champions League ?

Naples reçoit l’Eintracht Francfort au Stadio Diego Armando Maradona ce mercredi 15 mars à 21h00 dans le cadre du huitième de finale retour de la Champions League. Quelle équipe se qualifiera pour les quarts de finale ? Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Présentation de la rencontre Naples / Eintracht Francfort :

Lors du match aller en Allemagne, Naples s’était imposé sur le score de 0-2 et a pris une belle option pour la qualification. Khvicha Kvaratskhelia a raté un penalty à la 36ème minute, puis Victor Osimhen a ouvert le score quelques minutes après. Le capitaine Giovanni Di Lorenzo a ensuite doublé la mise en seconde période. Le score aurait pu être plus sévère. Les napolitains voudront garder cette avance et marquer plusieurs buts, devant leurs tifosi. Les allemands devront céder l’exploit sans Randal Kolo Muani, qui a eu un carton rouge à l’aller et qui sera donc suspendu pour ce match retour.

Depuis ce match, Naples a remporté deux matchs de championnat mais en a également perdu un. L’Eintracht Francfort  est de son côté dans une très mauvaise dynamique et n’a remporté aucun de ses trois derniers matchs de championnat. Une qualification en quart de Champions League pourrait totalement les relancer.

⚽️ La composition probable de Naples (433) : Meret – Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui-  Anguissa, Lobotka, Zielinski – Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia.

⚽️ La composition probable de l’Eintracht Francfort (3421) : Trapp – Tuta, Ndicka, Hasebe – Buta, Jakic, Rode, Max – Kamada, Gotze – Borrè.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Naples / Eintracht Francfort et à quelle heure ?

📺 La rencontre de Champions League entre Naples et l’Eintracht Francfort sera diffusée en direct ce mercredi 15 mars à 21h00 sur beIN SPORTS 1.

🎙️ Philippe Genin et Gregory Paisley seront aux commentaires.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Comment regarder Naples / Eintracht Francfort en streaming ?

💻 Vous pouvez également regarder la rencontre entre le FC Porto et l’Inter en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous. beIN SPORTS CONNECT est la plateforme de streaming du groupe beIN Sports.