Ligue Europa Conférence

Qarabag / Olympique de Marseille (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match jeudi ?

Qarabag reçoit l’Olympique de Marseille à Bakou en Azerbaidjan ce jeudi 24 février à 18h45 pour ce barrage retour d’UEFA Europa Conference League. Les marseillais devront confirmer leur victoire du match aller. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne TV voir Qarabag / Olympique de Marseille :

La rencontre Olympique de Marseille / Qarabag sera à suivre en direct mercredi 17 février sur la chaine CANAL PLUS SPORT à 18h45. Le match sera également diffusé en clair sur W9.

VOIR SUR CANAL+ SPORT

VOIR SUR W9

Comment regarder le match Qarabag / Olympique de Marseille en streaming ?

Avec l’offre de streaming proposé par CANAL PLUS et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Qarabag / Olympique de Marseille :

Les marseillais devront confirmer leur victoire 3-1 du match aller afin de se qualifier pour la suite de la compétition. Milik avait ouvert le score et inscrit un doublé en 3 minutes. Qarabag a ensuite réduit la marque par l’intermédiaire de Kady et Payet a marqué le 3ème but marseillais à la 92ème minute.

Malgré cette victoire en Europe la semaine dernière, les marseillais se sont inclinés 2-0 à domicile face à Clermont en championnat. Ils doivent vite mettre cette défaite de côté et se concentrer sur ce barrage retour car il ne sera sans doute pas facile de jouer à Bakou.

Qarabag n’a pas joué depuis ce match et sont sans doute très concentrés. Ils voudront s’imposer devant leur public et se qualifier pour la suite de la compétition. Un match passionnant s’annonce.