Ligue Europa

Glasgow Rangers / Borussia Dortmund (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match jeudi ?

Les Glasgow Rangers reçoivent le Borussia Dortmund à l’Ibrox Stadium ce jeudi 24 février à 21h00 dans le cadre des barrages retours d’Europa League. Les allemands devront se remettre de la lourde défaite qu’ils ont eu à domicile la semaine dernière. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Glasgow Rangers / Borussia Dortmund :

La rencontre Glasgow Rangers / Borussia Dortmund sera diffusée sur RMC SPORT 2 ce jeudi 24 février à 21h00.

VOIR LE MATCH EN DIRECT SUR RMC SPORT

Comment regarder la rencontre Glasgow Rangers / Borussia Dortmund en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sportvous permet de regarder le match Glasgow Rangers / Borussia Dortmund sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À RMC SPORT

Présentation de la rencontre Glasgow Rangers / Borussia Dortmund :

Les écossais ont crées la surprise lors du match aller la semaine dernière en s’imposant 4-2 en Allemagne. Ils ont fait très fort en menant au score de 3 buts à la 49ème minute. Tavernier a ouvert le score sur penalty, Morelos a doublé la mise et Lundstram a marqué le troisième but. Ensuite Bellingham a réduit le marque, mais Zagadou a inscrit un but contre son camp. Guerreiro a lui marqué le deuxième but allemand à la 82ème minute.

Le BVB s’est vite ressaisis et s’est largement imposé 6-0 face au Borussia Monchengladbach. Un score impressionnant qui va lesmettre en confiance avant ce match retour. Le crack Erling Haaland est de retour à l’entrainement. Jouera t-il quelques minutes ? Réponse demain soir.

Les écossais seront sans doute plein de confiance après leur victoire à l’extérieur. Mais ils feront face à un Borussia Dortmund qui aura une forte envie de vengeance et de passer le tout. Cela annonce un match très intéressant. Ils ont fait un match nul 1-1 en championnat le week-end dernier.

La composition probable des Glasgow Rangers (433) : McGregor – Tavernier, Goldson, Helander, Barisic – Lundstram, Jack, Aribo – Arfield, Morelos, Kent.

La composition probable du Borussia Dortmund (3421) : Kobel – Can, Hummels, Pongracic – Hazard, Bellingham, Dahoud, Guerreiro – Brandt, Reus – Malen.