Ligue Europa

Lazio / FC Porto (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match jeudi ?

La Lazio reçoit le FC Porto au Stadio Olimpico ce jeudi à 18h45 dans le cadre des barrages retours d’Europa League. Les romains devront rattraper leur défaite de l’aller. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Lazio / FC Porto :

La rencontre Lazio / FC Porto sera diffusée sur RMC SPORT 1 ce jeudi 24 février à 18h45.

VOIR LE MATCH EN DIRECT SUR RMC SPORT

Comment regarder la rencontre Lazio / FC Porto en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sportvous permet de regarder le match Lazio / FC Porto sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À RMC SPORT

Présentation de la rencontre Lazio / FC Porto :

Les portugais se sont imposés à domicile la semaine dernière lors du match aller. Mattia Zaccagni a pourtant ouvert le score pour la Lazio à la 28ème minute sur une passe décisive de Luis Alberto. Toni Martinez a ensuite marqué un doublé et a offert la victoire à son équipe. Les hommes de Maurizio Sarri devront s’imposer à Rome afin d’espérer se qualifier pour la suite de la compétition.

La Lazio devra réagir après cette défaite. Ils ont fait un match nul le week-end dernier face à l’Udinese (1-1). Ils ont des difficultés sans Ciro Immobile, leur meilleur buteur et peut-être leur meilleur joueur. L’italien n’est pas certain d’être rétabli pour ce match retour, une terrible nouvelle pour eux. Mais ils ont la qualité pour s’imposer et se qualifier, avec ou sans lui.

Le FC Porto déroule en ce moment, après leur victoire face à la Lazio lors du match aller, ils se sont imposés 1-0 face à Moreirense en championnat le week-end dernier. Ils sont plein de confiance et enchainent les bons résultats. Ils voudront continuer sur cette bonne dynamique en s’imposant à Rome.