Ligue 1

FC Nantes (FCN) / Lille (LOSC) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match samedi ?

Le FC Nantes reçoit le LOSC au Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau ce samedi 19 mars à 21h00 dans le cadre de la 29ème journée de Ligue A Uber Eats. Une rencontre entre deux équipes se suivant au classement. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne TV voir le match FC Nantes (FCN) / Lille (LOSC) ?

La rencontre FC Nantes / Lille sera à suivre en direct samedi 19 mars sur la chaine CANAL PLUS DECALE à partir de 21h00 (Prise d’antenne dès 20h30 pour l’avant-match avec le Magazine Soir de Ligue 1).

VOIR SUR CANAL + DÉCALÉ

Comment regarder le match FC Nantes (FCN) / Lille (LOSC) en streaming ?

Avec l’offre de streaming proposé par CANAL PLUS et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match FC Nantes / Lille sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre FC Nantes (FCN) / Lille (LOSC) :

Une rencontre entre deux équipes qui se suivent au classement et qui viseront une place européenne pour la saison prochaine. Les lillois devront vite se concentrer sur le championnat après leur élimination face à Chelsea en Champions League.

Le FC Nantes est actuellement 7ème de Ligue 1 Uber Eats avec 42 points, à 1 point de moins du LOSC. Les nantais était dans une bonne dynamique avant leur défaite du week-end dernier avec 4 victoires et 2 matchs nuls en 6 matchs. Ils devront se ressaisir après leur défaite face à Troyes.

Le LOSC est 6ème avec 43 points, ils ne sont qu’à 6 points du top 4. Rejouer la Champions League risque d’être difficile, mais ils voudront se qualifier minimum pour l’Europa League. Ils reviennent d’une semaine européenne, durant laquelle ils ont été battus 1-2 face à Chelsea, une défaite qui les sorts de la Champions League. Cependant, les lillois sont sortis la tête haute de cette compétition et auront posés des problèmes aux anglais. Renato Sanches sera absent encore quelques matchs, ils compteront beaucoup sur Jonathan David, leur meilleur buteur en championnat avec 13 buts.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 27 novembre et se sont quittées sur un match nul avec le score de 1-1. Burak Yilmaz avait ouvert le score et Fabio a égalisé.