Ligue 1

Strasbourg (RCSA) / Lyon (OL) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Ligue 1 dimanche ?

Le RC Strasbourg Alsace reçoit l’Olympique Lyonnais au Stade de La Meinau ce dimanche 10 avril à 19h00 dans le cadre de la 31ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Les lyonnais doivent gagner pour espérer jouer l’Europe la saison prochaine. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder Starsbourg (RCSA) /Lyon (OL) ?

La rencontre Strasbourg / Lyon sera à suivre en direct ce dimanche 10 avril sur Amazon Prime et sa chaîne Le Pass Ligue 1 à 19h00.

Comment regarder le match Strasbourg (RCSA) / Lyon (OL) en streaming ?

Pour voir le match Strasbourg / Lyon, il faut se connecter à Prime Vidéo et être abonné à Le Pass Ligue 1 avec votre smartphone, tablette ou PC. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À PRIME VIDEO (LE PASS LIGUE 1)

Présentation de la rencontre Strasbourg (RCSA) / Lyon (OL) :

Le RC Strasbourg Alsace est 4ème de Ligue 1 Uber Eats avec 51 points. Ils réalisent une superbe saison et voudront conforter leur place dans le top 4, ils peuvent même rêver du top 3 qui leur permettrait éventuellement de jouer la Champions League. Ils sont dans une bonne dynamique avec un série de 8 matchs consécutifs sans défaite avec 4 victoires et 4 matchs nuls. Ils ont remportés leur dernier match sur le score de 1-0 face au RC Lens. Ludovic Ajorque est l’un des hommes forts de leur saison et est leur meilleur buteur en championnat avec 11 buts.

Saison plus compliquée pour l’Olympique Lyonnais qui se trouve à la 9ème place avec 45 points. Leur objectif sera d’atteindre une place européenne pour la saison prochaine. Ils sont sur une série de 4 matchs sans défaite toutes compétitions confondues avec 3 matchs nuls et 1 victoire. Ils ont remportés leur dernier match de championnat sur le score de 3-2 face à Angers. Les lyonnais ont joués en quart de finale aller d’Europa League cette semaine et ont fait un match nul face à West Ham sur le score de 1-1.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 12 septembre et Lyon s’était imposé 3-1 grâce à des buts de Moussa Dembélé, Jason Denayer et Lucas Paqueta.