Nos réseaux sociaux :

Futsal

ACCS Asnières Villeneuve 92 / Benfica (TV/Streaming) Comment suivre la Petite Finale de Champions League de Futsal dimanche ?

ACCS Asnières Villeneuve 92 / Benfica (Streaming) Comment suivre la Petite Finale de Champions League de Futsal dimanche ?

Malgré une belle réaction en seconde période, l’ACCS Futsal s’est incliné vendredi face au Sporting CP en 1/2 Finale du Final 4 de l’UEFA Futsal Champions League 2022. Rendez-vous ce dimanche face à Benfica pour la « petite finale »

Comment regarder la rencontre ACCS 92 Asnières / Benfica à la TV ?

Si la petite finale sera à suivre en direct sur l’Equipe.fr, Rubrique « Live » (voir ci-dessous), le match sera diffusé en différé sur la chaine l’Equipe, dimanche 1e mai, à 16h10.

Comment regarder la rencontre ACCS 92 Asnières / Benfica en streaming ?

Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez suivre ce match ce match en direct à 14h00, sur le site de l’Equipe, rubrique « Live ».

ACCÉDER À L'ÉQUIPE.FR (LIVE)

1/2 Finale : ACCS 92 Asnières 2 / 6 Sporting CP

Les Portugais ont mis d’entrée la pression sur le club francilien et Erick ouvrait le score d’un tir à ras de terre. Careca, le gardien français, était battu deux fois de plus en première période, Tomás Paço reprenant de la tête un centre de Miguel Ângelo et Alex Merlim frappant après une passe de Zicky.

Pany Varela était expulsé avant la pause pour un mauvais geste sur Bolinha et dans les secondes qui suivaient, Nelson Lutin réduisait le score. L’ACCS semblait beaucoup plus fort après ce but, mais au début de la seconde période, Zicky volait le ballon et servait Diego Cavinato pour porter le score à 4-1.

L’ACCS continuait malgré tout à presser et Salah Galmim détournait le ballon après un bel échange entre Ricardinho et le gardien volant N’Gala. Merlim, cependant, complétait un doublé et Cardinal convertissait un penalty après l’avoir obtenu.