Nos réseaux sociaux :

Série A (Italie)

Atalanta / Naples (Serie A) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match dimanche ?

L’Atalanta reçoit Naples au Gewiss Stadium ce dimanche 3 avril à 15h00 dans le cadre de la 31ème journée de Serie A. Un choc très important pour ces deux équipes. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Atalanta / Naples et à quelle heure ?

La rencontre Atalanta / Naples sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 1 ce dimanche 3 avril à 15h00.

VOIR LE MATCH EN DIRECT

Comment regarder Atalanta / Naples streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Atalanta / Naples en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Atalanta / Naples :

La Serie A reprend avec un magnifique choc après cette trêve internationale. Cette rencontre est décisives pour ces deux équipes, concernant une place dans le top 4 pour l’Atalanta et pour le rêve du Scudetto pour Naples. Ces deux équipes jouent un beau football et sont dans une bonne dynamique, un grand choc s’annonce.

L’Atalanta est 5ème de Serie A avec 51 points, à 8 points de la Juventus mais avec un match en moins. Le top 4 est toujours atteignable même si ce sera difficile, mais ce sera leur objectif. Les hommes de Gian Piero Gasperini sont dans une belle dynamique avec une série de 4 matchs sans défaites toutes compétitions confondues, avec 3 victoires et 1 match nul, leur dernière victoire fut sur le score de 0-1 face à Bologna. Ils voudront continuer sur cette belle lancée.

Naples est à la 2ème place du championnat avec 63 points, à seulement 3 points de l’AC Milan. Le rêve des napolitains est le Scudetto et ils devront être très forts s’ils veulent le réaliser. Ils ont remportés leurs 2 derniers matchs, le tout dernier sur le score de 2-1 face à l’Udinese. Ils devront absolument continuer comme cela. Victor Osihmen et Lorenzo Insigne seront très attendus dans le final de cette saison.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 4 décembre et les bergamasques s’étaient imposés 2-3 grâce à des buts de Ruslan Malinovskiy, Merih Demiral et Remo Freuler. Piotr Zielinksi et Dries Mertens ont eux marqués les buts napolitains.