Série A (Italie)

Naples / Udinese (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match samedi ?

Naples reçoit l’Udinese au Stadio Diego Armando Maradona ce samedi 19 mars à 15h00 dans le cadre de la 30ème journée de Serie A. Les napolitains doivent gagner pour conserver leur rêve du Scudetto. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Naples / Udinese et à quelle heure ?

La rencontre Naples / Udinese sera diffusée en direct sur beIN SPORTS MAX 4 ce samedi 19 mars à 15h00.

Comment regarder Naples / Udinese en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Naples / Udinese en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Naples / Udinese :

Naples est actuellement 2ème de Serie A avec 60 points, à seulement 3 points de l’AC Milan. Les napolitains sont toujours dans la course au Scudetto et comptent bien concrétiser leur rêve. Ils se sont imposés le week-end dernier hace à l’Hellas Vérone et devront gagner à gagner le plus de matchs possible car remporter le titre avec la concurrence de l’AC Milan et l’Inter ne sera pas facile. Victor Osimhen et Lorenzo Insigne, les deux meilleurs buteur du Napoli en championnat seront très attendus.

L’Udinese est 14ème avec 30 points. La zone de relégation est à plusieurs points mais ils doivent rester très vigilants car tout peut aller vite. Ils sont sur une série de 4 matchs sans défaite avec 3 matchs nuls et 1 victoire et seront difficile à battre.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 20 septembre et les napolitains se sont largement imposés sur le score de 0-4 grâce à des buts de Victor Osihmen, Amir Rrahmani, Kalidou Koulibaly et Hirving Lozano.