Liga Portugal (Portugal)

FC Porto / Portimonense (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Liga Sagres samedi ?

Le FC Porto reçoit Portimonense à l’Estadio Do Dragao ce samedi 16 avril à 21h30 dans le cadre de la 30ème journée de Liga Sagres. Porto voudra gagner pour s’approcher du titre. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre FC Porto / Portimonense et à quelle heure ?

La rencontre FC Porto / Portimonense sera diffusée sur RMC SPORT 1 ce samedi 16 avril à 21h30

S'ABONNER À RMC SPORT

Comment regarder la rencontre FC Porto / Portimonense en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sport, vous permet de regarder le match FC Porto / Portimonense sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

Présentation de la rencontre FC Porto / Portimonense :

Le FC Porto est le leader de la Liga Sagres avec 79 points. Ils ont 6 points d’avance sur le Sporting et sont bien partis pour remporter de nouveau le titre mais ils doivent rester vigilants. Ils sont dans une excellente dynamique et viennent d’enchainer 5 victoires consécutives en championnat, la dernière sur le score de 0-1 face à Vitoria Guimaraes grâce à un but de Mehdi Taremi. Ce dernier réalise une belle saison et est le meilleur buteur du club en championnat avec 15 buts.

Portimonense est 12ème au classement avec 32 points. Ils ont enchainés 4 défaites mais se sont réveillés le week-end dernier et se sont imposés 1-0 Famalicao. Cette victoire peut-elle les aider à débuter une belle série de résultats positifs ?

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 3 décembre et Porto s’est imposé 0-3 grâce à un contre son camp de Pedro Sa et des buts de Vitor Ferreira et Otavinho.

Plus d'articles de Liga Portugal (Portugal)