Liga Portugal (Portugal)

Maritimo / Benfica (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Liga Sagres samedi ?

Maritimo reçoit Benfica à l’Estadio dos Bareiros ce samedi 30 avril à 18h00 dans le cadre de la 32ème journée de Liga Sagres. Benfica doit gagner pour conforter sa place dans le top 3. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Maritimo / Benfica et à quelle heure ?

La rencontre Maritimo / Benfica sera diffusée sur RMC SPORT 2 ce samedi 30 avril à 18h00

S'ABONNER À RMC SPORT

Comment regarder la rencontre Maritimo / Benfica en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sportvous permet de regarder le match Maritimo / Benfica sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

Présentation de la rencontre Maritimo / Benfica :

Maritimo est actuellement 7ème de Liga Sagres avec 37 points. Ils sont plutôt inconstants ces derniers temps avec 2 défaites, 1 victoire et 1 match nul lors de leurs 4 derniers matchs.

Benfica se trouve à la 3ème place du championnat avec 68 points. Ils voudront conforter leur place dans le top 3 afin de pouvoir jouer l’Europa League la saison prochaine. Ils sont dans une bonne dynamique avec une série de 4 matchs sans défaite toutes compétitions confondues avec 2 victoires et 2 matchs nuls. Auteur de 25 buts en championnat, Darwin Nunez voudra améliorer ce chiffre et marquer davantage.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 19 décembre et Benfica s’était largement imposé sur le score de 7-1.

Plus d'articles de Liga Portugal (Portugal)