Süper Lig (Turquie)

Galatasaray / Giresunspor (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Super Lig samedi ?

Galatasaray reçoit Giresun au NEF Stadyumu ce samedi 13 août à 20h45 dans le cadre de la 2ème journée de Super  Ligue, le championnat de Turquie. Les deux équipes voudront débuter leur saison de la meilleure façon possible. Découvrez dans cet article sur quelles chaînes sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder le match Galatasaray / Giresunspor ?

📺 La rencontre Galatasaray / Giresunspor sera diffusée en direct sur beIN SPORTS MAX 6 ce samedi 13 août à 20h45.

Comment regarder le match Galatasaray / Giresunspor en streaming ?

💻 Vous pouvez également regarder la rencontre Galatasaray / Giresunspor en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous. beIN SPORTS CONNECT est la plateforme de streaming du groupe beIN Sports.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Galatasaray / Giresunspor :

La Süper Lig est le championnat professionnel turc de football. Il a été crée en 1959 et comporte les 20 meilleures équipes de Turquie. L’actuel champion en titre est Trabzonspor. Pour cette 2ème journée, Galatasaray reçoit Giresun.

Galatasaray a débuté sa saison avec une victoire à l’extérieur sur le score de 0-1 grâce à un but de Bafétimbi Gomis à la 90ème minute. Une victoire à l’arrachée qui leur fera le plus grand bien et leur donnera beaucoup de confiance. À noter qu’ils auraient pu être mené au score suite à un penalty concédé mais ce dernier a été raté. Ils voudront désormais s’imposer à domicile et débuter une série de victoires.

Giresunspor a commencé sa saison avec une défaite à l’extérieur sur le score de 2-3 face à Demirspor. Ils voudront obtenir un résultat face à Galarasaray afin de ne pas perdre davantage de points.

Ces deux équipes se son affrontées la dernière fois le 8 janvier et Giresunspor s’était imposé 0-1.

La composition probable de Galatasaray (4231) : Muslera – Boey, Nelsson, Bardak, van Aanholt – Kutlu, Sergio Oliveira – Akgun, Akbaba, Akturkoglu – Seferovic.

La composition probable de Giresunspor (4231) : Piri – Bilazer, Piçinciol, Pérez, Uludag – Akpinar, Traoré – Serginho, Davas, Borja Sainz – Bajic.