Test Matchs

Australie / Angleterre (TV/Streaming) Sur quelle chaine suivre le Test Match samedi 16 juillet ?

L’Australie affronte à nouveau L’Angleterre ce samedi 16 juillet 2022 dans cette journée de rêve pour les suiveurs du rugby mondial puisque vous pourrez suivre également Nouvelle-Zélande – Irlande et Afrique du Sud – Pays de Galles. Découvrez sur quelle chaine suivre le match !

Sur quelle chaîne TV voir le match Australie / Angleterre ?

📺 Cette rencontre sera à suivre en direct à 11h55 sur Canal Plus avec une prise d’antenne en plateau dès 11h50.

VOIR SUR CANAL +

Comment regarder le match Australie / Angleterre en streaming ?

💻 Avec l’offre de streaming proposé par Canal Plus et son site myCANAL, vous pourrez suivre la rencontre en direct ou en différé sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Australie / Angleterre

A l’instar des deux autres confrontations, Nouvelle-Zélande – Irlande et Afrique du Sud – Pays de Galles, il s’agit de la 3ème rencontre entre ces deux nations sur cette tournée estivale. Les similitudes ne s’arrêtant pas là, le score fictif est d’une manche partout et samedi dernier, les nations de l’hémisphère nord se sont à chaque fois imposées. Dans le cas de l’Angleterre, ils ont gagné leur match sur le score de 25 à 17. Si les Anglais ont marqué seulement un essai contre deux pour les Australiens, ils ont construit leur victoire dans une première mi-temps qu’ils ont largement dominé en inscrivant pas moins de quatre pénalités.

15 en s’imposant lors de cette ultime rencontre afin de préparer au mieux le Rugby Championship 2022 qui commencera le 6 août en Argentine.