FA Cup (Coupe d'Angleterre)

Manchester City / Liverpool (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de FA Cup samedi ?

Manchester City reçoit Liverpool à l’Etihad Stadium ce samedi 16 avril à 16h30 pour ces demi-finales de la FA Cup. Un magnifique choc entre les deux meilleures équipes de Premier League. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Manchester City / Liverpool et à quelle heure ?

La rencontre Manchester City / Liverpool sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 2 ce samedi 16 avril à 16h30.

Comment regarder Manchester City / Liverpool en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Manchester City / Liverpool en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Manchester City / Liverpool :

Un véritable choc pour ces demi-finales de FA Cup entre les deux meilleures équipes de Premier League qui se sont d’ailleurs affrontées en championnat le week-end dernier. Le match s’est terminé sur le score de 2-2. Kevin De Bruyne a ouvert le score pour les cityzens, puis Diogo Jota a égalisé. Gabriel Jesus a ensuite redonné l’avantage à Manchester mais Sadio Mané a égalisé quelques minutes plus tard. En plus d’être les deux meilleures équipes d’Angleterre, ces deux clubs sont également parmi les 4 meilleurs d’Europe cette saison et sont qualifiés pour les demi-finales de Champions League. Qui ira en finale de FA Cup ?

Manchester City est le leader du championnat avec 74 points et donc un avantage de 1 point sur Liverpool. Leur destin est entre leurs mains et ils ont la possibilité de remporter le titre s’ils gagnent tous leurs matchs. Les hommes de Pep Guardiola veulent également gagner la FA Cup. Ils devront faire sans Kevin De Bruyne et Kyle Walker, qui se sont blessés en Champions League cette semaine face à l’Atlético de Madrid. Ils ont fait un match nul à Madrid sur le score de 0-0 mais sont qualifiés pour les demi-finales grâce à leur victoire du match aller.

Liverpool est 2ème, juste derrière Manchester City. Ils devront profiter du moindre faux pas des cityzens et rester à l’affut. Eux aussi ont joués leur quart de finale retour cette semaine et se sont qualifiés pour les demi-finales. Ils ont fait un match nul sur le score de 3-3 face à Benfica. Les buteurs étaient Ibrahima Konate et Roberto Firmino (doublé). Leur victoire 1-3 au match leur permet de se qualifier pour le tour suivant. Jurgen Klopp misera beaucoup sur son trio d’attaque composé de Sadio Mané, Diogo Jota et Mohamed Salah pour remporter ce match.

La composition probable de Manchester City (433) : Ederson – Stones, Dias, Laporte, Aké – Silva, Rodri, Gundogan -Gabriel Jesus, Sterling, Grealish.

La composition de Liverpool (433) : Alisson – Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson – Henderson, Fabinho, Thiago – Salah, Mané, Diaz.

Plus d'articles de FA Cup (Coupe d'Angleterre)