Nos réseaux sociaux :

Série A (Italie)

Atalanta / Torino (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Serie A mercredi ?

L’Atalanta reçoit le Torino au Geais Stadium ce mercredi 27 avril à 20h15 dans le cadre de la 20ème journée (en retard) de Serie A. L’Atalanta doit gagner pour avoir une place européenne. L’arbitre de la rencontre sera Piero Giacomelli. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Atalanta / Torino et à quelle heure ?

La rencontre Atalanta / Torino sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 3 ce mercredi 27 avril à 20h15.

VOIR LE MATCH EN DIRECT

Comment regarder Atalanta / Torino en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Atalanta / Torino en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Atalanta / Torino :

L’Atalanta se trouve à la 8ème place de la Serie A avec 54 points. Après une mauvaise dynamique, ils sont se imposés lors de leur dernier match sur le score de 1-3 face à Venezia grâce à des buts de Mario Pasalic, Duvan Zapata et Luis Muriel. Ils doivent continuer à gagner s’ils veulent jouer l’Europe la saison prochaine.

Le Torino se trouve à la 11ème place avec 43 points. Ils sont dans une bonne dynamique avec une série de 4 matchs sans défaite avec 2 victoires et 2 matchs nuls. Ils se sont imposés face à la Spezia le week-end dernier grâce à des buts à un doublé de Sasa Lukic.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 21 août et l’Atalanta s’était imposé 1-2 grâce à des buts de Luis Muriel et Roberto Piccoli.

La composition probable de l’Atalanta (3412) : Musso – Scalvini, Demiral, Palomino – Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Zappacosta – Pasalic – Boga, Zapata.

La composition probable du Torino (3421) : Berisha – Zima, Bremer, Rodriguez – Aina, Ricci, Mandragore, Voïvode – Lukic, Brekalo – Pellegri.