Nos réseaux sociaux :

NBA

Nets / Celtics (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match Playoffs de NBA (Game 2 du 1er tour) dans la nuit de mercredi à jeudi ?

Les Celtics de Boston reçoivent les Nets de Brooklyn au TD Garden de Boston ce dans la nuit de ce mercredi à jeudi à 1h00 pour ce Game 2 du premier tour des Playoffs. Une rencontre entre deux franchises de la conférence Est. Un grand choc dès ces débuts de Play-Off. Les Celtics ont remportés le premier match. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Nets / Celtics et à quelle heure ?

La rencontre Nets / Celtics sera diffusée en direct sur beIN SPORTS MAX 3 dans la nuit de ce mercredi à jeudi à 1h00.

VOIR LE MATCH EN DIRECT

Comment regarder Nets / Celtics streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Nets / Celtics en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Nets / Celtics :

Les Nets de Brooklyn se sont inclinés d’un seul point au buzzer pour ce match et se sont très bien défendus. Après un début de match moyen et un très mauvais début de deuxième mi-temps, ils se sont bien rattrapés et ont même menés au score à certain moment. Malgré la pression et les insultes reçues par le public à son égard, Kyrie Irving a réalisé un super match avec 39 points, 5 rebonds et 6 passes décisives. Kevin Durant n’a pas réalisé un match à sa hauteur avec seulement 23 points.

Les Celtics de Boston ont remportés ce premier match à domicile à la toute dernière seconde grâce à un panier de Jayson Tatum. Ce dernier a réalisé un grand match avec 31 points et 8 passes décisives. Al Horford a également été très bon avec 20 et 15 rebonds.

Les Nets reviendront-ils à 1-1 pour ce Game 2, ou les Celtics vont-ils prendre de l’écart et mener 2-0 ?

Retour sur la saison régulière des deux équipes :

Les Nets de Brooklyn ont terminés leur saison régulière à la 7ème place avec un bilan de 44 victoires et 38 défaites, 31 victoires et 21 défaites dans leur conférence. Leur bilan fut de 20 victoires et 21 défaites à domicile, et de 24 victoires et 17 défaites à l’extérieur. Ils ont connus une saison particulière avec beaucoup de blessures, dont une de Kevin Durant et le fait que Kyrie Irving n’a pas pu jouer pendant un moment car il n’était pas vacciné. Kevin Durant a réalisé une autre très grande saison avec une moyenne de 29.9 points et 6.4 passes décisives.

Les Celtics de Boston ont eux terminés leur saison régulière à la 2ème place avec un bilan de 51 victoires et 31 défaites, 33 victoires et 19 défaites dans leur conférence. Leur bilan fut de 28 victoires et 13 défaites à domicile, et de 23 victoires et 18 défaites à l’extérieur. Jayson Tatum sera l’homme le plus attendu de la franchise. Il a encore réalise une superbe saison avec une moyenne de 26.9 points.