FIBA Europe Cup

Oradea / Cholet (TV/Streaming) Sur quelles chaines TV suivre la rencontre de FIBA Europe Cup ?

Oradea / Cholet (TV/Streaming) Comment suivre la rencontre de FIBA Europe Cup ?

Les matches s’enchaînent pour Cholet Basket qui réalise son 3ème déplacement en une semaine. Direction la Roumanie face à Oradea en FIBA Europe Cup. Sur quelle chaine et à quelle heure suivre la rencontre mercredi 02 novembre 2022 ?

Sur quelles chaines TV suivre la rencontre Oradea / Cholet ?

📺 Vous pourrez suivre cette rencontre en direct à 18h00 sur la chaine locale TLC (Télévision Locale du Choletais) Retrouvez la chaine TLC sur Orange Canal 378, sur Free Canal 918, sur le Canal 33 de la TNT.

📺 Vous pourrez également suivre cette rencontre de FIBA Europe Cup entre Cholet et les roumains du CSM Oradea en direct à 18h00 sur l’application Youtube de votre box

Comment regarder la rencontre Oradea / Cholet en streaming ?

💻 Vous pourrez regarder cette rencontre en direct et en streaming à 18h00 sur la chaine Youtube de la FIBA et sur le site internet de la chaine TLC.

💻 Vous pourrez suivre cette confrontation sur le site courtside1891.basketball. C’est est une nouvelle plateforme de streaming dédiée au basketball et ses abonnements viennent remplacer ceux de LiveBasketball.tv. Les fans peuvent créer leurs propres profils afin de vivre une expérience vraiment personnalisée. Cette plateforme vise à fournir des diffusions, des calendriers et des résultats en fonction de vos préférences, avec l’idée d’être taillée sur mesure pour chaque utilisateur.

Présentation de la rencontre Oradea / Cholet

Au match aller, les Roumains s’étaient inclinés de 18 points à la Meilleraie (99-81). Les joueurs d’Oradea avaient perturbé les Choletais sur la première mi-temps, mais le 3ème quart-temps leur avait été fatal et CB s’était envolé.

Dans le groupe E du CB trois équipes se partagent la première place avec 2 victoires pour une défaite, Cholet, Mechelen et l’adversaire du soir Oradea. Une victoire est capitale pour rester dans les deux premiers du Groupe afin de se qualifier pour les phases finales.