Pro B

Boulazac / La Rochelle (Basket Finale Pro B) Horaire, chaîne TV et Streaming ?

Ce jeudi 06 juin à 20h45, La Rochelle se déplace sur le parquet de Boulazac pour la finale retour des play-offs de Pro B de basket dans une affiche 100% Nouvelle Aquitaine.

Le Stade Rochelais est à une victoire d’accéder à l’élite du basket français après avoir battu Boulazac Basket Dordogne (67-49) lors du match aller lundi dernier des finales des playoffs PRO B. Malgré une première mi-temps serrée (27-25), La Rochelle a su augmenter son niveau de jeu grâce à son MVP Tray Buchanan (19 points, dont 4/7 à 3 points). L’équipe de Julien Cortey a dominé le troisième quart-temps, creusant l’écart pour ensuite gérer confortablement le dernier quart-temps et assurer la victoire.

« Pour l’instant, on n’a qu’une victoire, on n’a rien fait », tempérait le capitaine rochelais Gaëtan Clerc au micro de France 3 Nouvelle-Aquitaine. La Rochelle aura l’occasion de valider sa montée en Betclic ELITE dès ce jeudi 6 juin, lors du match retour au Palio de Boulazac.

France 3 et sa chaîne 100% Nouvelle-Aquitaine NoA vous permet de suivre ces Finales à la TV en direct. Les commentaires sont signés Freddy Vétault en compagnie de Simon Darnauzan. À suivre donc dès 20H30 sur NoA ou sur la plateforme France.TV. Le match sera aussi en replay quelques minutes après la fin de la rencontre.

La Rochelle / Boulazac (Basket Finale Pro B) Horaire, chaîne TV et Streaming ?