Cyclo-Cross

Cyclo-Cross de Besançon 2023 (TV/Streaming) Sur quelle chaine et à quelle heure suivre cette épreuve de Coupe du Monde ?

Cyclo-Cross de Besançon 2023 (TV/Streaming) Sur quelles chaines et à quelle heure suivre cette épreuve de Coupe du Monde ?

La Coupe du Monde se termine ce dimanche 29 janvier avec une ultime épreuve qui se disputera à Besançon dans le Doubs. Sur quelles chaînes et à quelles heures suivre les courses en direct ?

Sur quelle chaîne TV suivre le Cyclo-Cross de Besançon 2023 ?

📺 Si les deux courses Dames et Messieurs seront à suivre en direct (voir ci-dessous) vous pourrez suivre en différé la compétition à 17h15 sur la chaîne l’Equipe.

Comment regarder le Cyclo-Cross de Besançon 2023 en Streaming ?

💻 Vous pourrez suivre ces deux courses en direct à 13h30 pour les Dames et 15h00 pour les Messieurs sur l’Equipe « Live 1 ». Et retrouvez le Cyclo-Cross en Replay toujours sur la plateforme L’Équipe, dans l’univers L’Équipe Live.

💻 L’Équipe live, c’est en clair, en direct, en replay et accessible pour tous. Avec une adresse mail et un mot de passe, inscrivez-vous et bénéficiez du meilleur du sport gratuitement sur le site et l’application L’Équipe.

Présentation du Cyclo-Cross de Besançon 2023

La Coupe du Monde 2023 est déjà terminée puisque la France et Besançon ont la chance d’accueillir la dernière course de la saison ce dimanche. Une cuvée qui s’est montrée passionnante avec du côté des filles la prise de pouvoir de la jeunesse incarnée par Fem van Empel qui a gagné 7 des 13 manches de la compétition et a brillamment remporté le classement général. Mais la concurrence est rude avec deux jeunes femmes Puck Pieterse et Shirin van Anrooij qui se seront également montrés à leur avantage. Et dire que ces trois là n’ont que 20 ans… Un dernier affrontement entre les trois n’est à rater sous aucun prétexte !

Et que dire des courses masculines ? Le fil rouge de la saison aura été le classement général où Eli Iserbyt est parti tambour battant avant de connaître une baisse de régime qui profita à Laurens Sweeck qui remporte cette année son plus prestigieux trophée. Mais le cyclocross est rentré dans une nouvelle dimension à la fin de l’année 2022 avec le retour des trois fantastiques van Aert, van der Poel et Pidcock qui nous auront offert des courses palpitantes. A une semaine des championnats du Monde, on sait que Mathieu van der Poel sera bien présent à Besançon alors que la participation de son ennemi intime van Aert n’est pas encore certaine.