Cyclisme

Tour du Poitou-Charentes 2022 (TV/Streaming) Sur quelles chaines suivre la 5ème étape vendredi 26 août ?

Stefan Küng a remporté ce jeudi après-midi la seconde partie de la troisième étape du Tour du Poitou-Charentes, un contre-la-montre tracé entre Smarves et Vivonne. Le Suisse prend dans le même temps la tête du classement général avant la dernière étape. Découvrez sur quelle chaine suivre en clair la 5ème et dernière étape ce vendredi 26 août 2022 !

Sur quelles chaines TV suivre le Tour du Poitou-Charentes 2022 ?

📺 La 5ème étape : Mansle – Poitiers de 185,1 km, sera à suivre en clair et en direct dès 14h00 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine en Poitou-Charentes et France 3 Limousin. Tous les soirs la rédaction proposera une page spéciale dans l’édition de 19h00 avec le résumé de la course, les coulisses, les invités de l’étape et les anecdotes du jour.

🎤 Aux commentaires vous retrouverez Patricia PERIN, Freddy VETAULT et Paul BROUSSE

Comment regarder le Tour du Poitou-Charentes 2022 en Streaming ?

💻 Retrouvez la course en direct ou en différé sur na.france3.fr et france.tv

VOIR SUR FRANCE.TV

Stefan Küng fait coup double lors du contre-la-montre

Toutes les bonnes choses ont une fin. Vainqueur des trois premières étapes du Tour du Poitou-Charentes, Marc Sarreau (AG2R-Citroën) a perdu son maillot de leader du classement général au profit de Stefan Küng (Groupama-FDJ) jeudi après-midi. Le Suisse a remporté le contre-la-montre disputé entre Smarves et Vivonne en bouclant les 21,4 kilomètres en 25’01 » (à 51,293 km/h de moyenne).

À l’approche de la dernière étape, Küng occupe donc la tête du classement général, 21 » devant Vauquelin et 29 » devant Latour. Ce vendredi, les coureurs rallieront Poitiers au terme de 185,1 kilomètres de course. (Info site l’Equipe)