Bundesliga (Allemagne)

M’Gladbach / Leipzig (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Bundesliga lundi ?

Le Borussia Monchengladbch reçoit le RB Leipzig au Stadion im BORUSSIA-PARK ce lundi 2 mai à 20h30 dans le cadre de la 32ème journée de Bundesliga. Leipzig doit gagner pour monter dans le top 4. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre M’Gladbach / Leipzig et à quelle heure ?

La rencontre M’Gladbach / Leipzig sera diffusée en direct sur beIN SPORTS MAX 4 ce lundi 2 mai à 20h30.

Comment regarder M’Gladbach / Leipzig en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre M’Gladbach / Leipzig en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre M’Gladbach / Leipzig :

Le Borussia Monchengladbach est actuellement 13ème de Bundesliga avec 38 points. Ils sont plutôt inconstants ces derniers temps 1 victoire, 1 défaite et 1 match nul lors de leurs 3 derniers matchs. Ils doivent retrouver de la constante pour bien terminer leur saison.

Le RB Leipzig est 5ème avec 54 points, ils repasseront dans le top 4 en cas de victoire. C’est leur objectif car ils veulent rejouer la Champions League la saison prochaine. Ils se sont inclinés en championnat le week-end dernier et ils voudront retrouver le chemin de la victoire. Les hommes de Domenico Tedesco reviennent d’une semaine européenne positive puisqu’ils se sont imposés 1-0 face aux Glasgow Rangers en demi-finale aller d’Europa League grâce à un but d’Angelino

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 11 décembre et Leipzig s’était imposé 4-1 grâce à des buts de Josko Gvardiol, André Silva, Christopher Nkunku et Benjamin Henrichs.