Nos réseaux sociaux :

Carabao Cup (Coupe League Angleterre)

Manchester City / Chelsea (TV/Streaming) Sur quelle chaîne et à quelle heure regarder le match de Carabao Cup ?

Manchester City reçoit Chelsea à l’Etihad Stadium ce mercredi 9 novembre à 21h00 dans le cadre des 16èmes de finale de la Carabao Cup. Quelle équipe remportera ce match ? L’arbitre sera Simon Hooper. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Manchester City / Chelsea et à quelle heure ?

📺 La rencontre de Carabao Cup entre Manchester City et Chelsea sera diffusée en direct ce mercredi 9 novembre à 21h00 sur beIN SPORTS MAX 9.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Comment regarder Manchester City / Chelsea en streaming ?

💻 Vous pouvez également regarder la rencontre entre Manchester City et Chelsea en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous. beIN SPORTS CONNECT est la plateforme de streaming du groupe beIN Sports.

VOIR LE MATCH EN DIRECT

Présentation de la rencontre Manchester City / Chelsea :

Manchester City est dans une excellente dynamique et n’a perdu aucun match depuis sa défaite face à Liverpool le 16 octobre dernier. L’équipe de Pep Guardiola s’est imposée 2-1 face à Fulham le week-end dernier. Ils ont rapidement menés au score grâce à un but de Julian Alvarez, mais Joao Cancelo a ensuite concédé un penalty et reçu un carton rouge. Cela a compliqué la suite du match des cityzens qui se sont fait égalisés et étaient réduits à 10. Mais Erling Haaland a offert la victoire aux siens grâce à un penalty à la 95ème minute. Ils voudront désormais entamer cette compétition de la meilleure manière possible.

Chelsea est dans une mauvaise dynamique et a perdu ses deux derniers matchs de championnat. Après leur défaite face à Brighton, les Blues ont perdu à domicile face à Arsenal sur le score 0-1. Une réaction est attendue et gagner ce premier match de Carabao Cup pourrait les relancer.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 15 janvier et Manchester City s’était imposé 1-0 grâce à un but de Kevin  De Bruyne.

⚽️ La composition probable de Manchester City (433) :  Ederson – Gomez, Laporte, Akanji, Cancelo – Rodri, Gundogan, Palmer – Grealish, Haaland, Mahrez.

⚽️ La composition probable de Chelsea (343) : Mendy – Chalobah, Azpilicueta, Cucurella – Zakaria, Gallagher, Jorginho, Loftus Cheek – Ziyech, Borja, Pulisic.