Premier League (Angleterre)

Leeds / Manchester United (TV/Streaming) Sur quelle chaîne et à quelle heure regarder le match de Premier League ?

Leeds reçoit Manchester United à l’Ellan Road ce dimanche 12 février à 15h00 dans le cadre de la 23ème journée de Premier League. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Présentation de la rencontre Leeds / Manchester United :

Ces deux équipes se sont affrontées il y a quelques jours et se sont quittées avec un match nul sur le score de 2-2. Le crack italien Wilfried Gnonto a rapidement ouvert le score pour Leeds, avec une jolie frappe au premier poteau. Raphael Varane a ensuite inscrit un but contre son camp. Toutefois, Leeds a cédé en seconde période et a encaissé deux buts en peu de temps. L’inévitable Marcus Rashford a réduit le score, puis Jadon Sancho a égalisé.

Leeds voudra gagner afin de s’éloigner de la zone de relégation, alors que Manchester United voudra réagir et gagner afin de pouvoir toujours croire au titre. Quoi qu’il en soit, l’objectif des Red Devils sera de terminer dans le top 4 afin de jouer en Champions League la saison prochaine.

⚽️ La composition probable de Leeds (4231) : Meslier – Ayling, Koch, Wober, Firpo – Adams, McKennie – Summerville, Aaronson, Gnonto – Bamford.

⚽️ La composition probable de Manchester United (4231) : De Gea – Dalot, Varane, Martinez, Shaw – Sabitzer, Fred – Sancho, Fernandes, Rashford – Weghorst.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Leeds / Manchester United ?

📺 La rencontre de Premier League entre Leeds et Manchester United sera diffusée en direct ce dimanche 12 février à 15H00 sur CANAL+ et CANAL+FOOT.