Premier League (Angleterre)

Manchester United / Brentford (TV/Streaming) Sur quelles chaînes regarder le match de Premier League lundi ?

Manchester United reçoit Brentford à Old Trafford ce lundi 2 mai à 21h00 dans le cadre de la 35ème journée de Premier League. Les mancuniens doivent gagner pour conforter leur place en Europa League. L’arbitre de la rencontre sera Chris Kavanagh. Découvrez dans cet article sur quelles chaînes sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Manchester United / Brentford :

La rencontre Manchester United / Brentford sera diffusée ce lundi 2 mai à 21h00 sur RMC SPORT 1 et sur CANAL+SPORT.

VOIR SUR CANAL+ SPORT

VOIR LE MATCH SUR RMC SPORT

Comment regarder la rencontre Manchester United / Brentford en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par CANAL+ et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match Manchester United / Brentford sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Manchester United / Brentford :

Manchester United est actuellement 6ème de Premier League avec 55 points. Le top 4 risque être compliqué d’atteindre, les mancuniens devront au moins conforter leur place en Europa League. Ils sont dans une mauvaise dynamique avec une série de 3 matchs sans victoire, avec 2 défaites et 1 match nul. Ils ont reçus Chelsea cette semaine et ont fait un match nul sur le score de 1-1, Cristiano Ronaldo a égalisé quelques minutes après l’ouverture du score des Blues. Le portugais est en forme et sera attendu sur ce match pour marquer de nouveau.

Brentford est 14ème avec 40 points, à seulement 4 points du top 9. Ils sont dans une bonne dynamique avec une série de 4 matchs sans défaites, avec 3 victoires et 1 match nul. Ils ne voudront pas stopper cette belle série et s’imposer face à Manchester.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 19 janvier et les mancuniens se sont imposés 1-3 grâce à des buts de Anthony Elanga, Mason Greenwood et Marcus Rashford.

La composition probable de Manchester United (4231) : De Gea – Dalot, Lindelöf, Varane, Telles – Matic, McTominay – Rashford, Fernandes, Elanga – Ronaldo. Entraîneur : Ralf Rangnick.

La composition probable de Brentford (352) : Raya – Ajer, Jansson, Sorensen – Roerslev, Eriksen, Norgaard, Janelt, Henry – Mbeumo, Toney.