Premier League (Angleterre)

Manchester United / Chelsea (TV/Streaming) Sur quelles chaines suivre le match de Premier League jeudi ?

Manchester United reçoit Chelsea à Old Trafford ce jeudi 28 avril à 20h45 dans le cadre de la 37ème journée de Premier League (match avancé) de Premier League. Un choc à venir entre deux équipes du top 6. L’arbitre de la rencontre sera Mike Dean. Découvrez dans cet article sur quelles chaînes sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Manchester United / Chelsea :

La rencontre Manchester United / Chelsea sera diffusée sur RMC SPORT Live 5 et sur CANAL+DECALE ce jeudi 28 avril à 20h45

VOIR LE MATCH EN DIRECT SUR RMC SPORT

VOIR SUR CANAL + DÉCALÉ

Comment regarder la rencontre Manchester United / Chelsea en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sport, vous permet de regarder le match Manchester United / Chelsea sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À RMC SPORT

Avec l’offre de streaming proposé par CANAL+ et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Manchester United / Chelsea :

C’est assez particulier de voir une rencontre de Premier League dans la même soirée que les matchs d’Europa League et de Conférence League mais ce choc pourrait voler la vedette aux matchs européens. Alors que Manchester United veut avoir une dernière chance d’intégrer le top 4, Chelsea veut conforter sa 3ème place.

Manchester United est actuellement 6ème de Premier League avec 54 points. Le top 4 qui leur permettrait de jouer la Champions League s’éloigne mais ils doivent continuer à y croire tant que c’est mathématiquement possible. Ils sont dans une mauvaise dynamique avec 2 défaites consécutives, durant lesquelles ils ont encaissés 7 buts. Bruno Fernandes a raté un penalty lors du dernier match et il sera attendu pour ce choc.

Chelsea est 3ème avec 65 points. Ils voudront conforter leur 3ème place et ils doivent rester vigilants. Ils ont remportés leur dernier match sur le score de 1-0 face à West Ham grâce à un but dans les tous derniers instants de la part de Christian Pulisic

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 28 novembre et le matchs est terminé sur le score de 1-1. Jadon Sancho a ouvert le score et Jorginho a égalisé.

La composition probable de Manchester United (4231) : De Gea – Dalot, Varane, Maguire, Telles – McTominay, Fred – Elanga, Fernandes, Sancho – Ronaldo.

La composition probable de Chelsea (343) : Mendy – Chalobah, Silva, Rüdiger – Azpilicueta, Kanté, Jorginho, Alonso – Mount, Pulisic, Havertz.