Premier League (Angleterre)

Manchester United / Southampton (TV/Streaming) Sur quelles chaînes regarder le match samedi ?

Manchester United reçoit Soutahmpton à Old Traford ce samedi 12 février à 13h30 dans le cadre de la 25ème journée de Premier League. Les mancuniens doivent se réveiller après leur match nul face à Burnley afin d’espérer finir dans le top 4 du championnat. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne TV regarder la rencontre Manchester United / Southampton ?

Cette rencontre sera à suivre en direct ce samedi 12 février à 13h30 sur RMC Sport 1, mais également sur Canal Plus Sport.

VOIR LE MATCH EN DIRECT SUR RMC SPORT

Comment regarder la rencontre Manchester United / Southampton en streaming ?

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sport, vous permet de regarder le match Manchester United / Soutahmpton  sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici. Vous pourrez également suivre la rencontres sur myCANAL

S'ABONNER À RMC SPORT

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Manchester United / Southampton :

Les mancuniens doivent se réveiller après leur déception face à Burnley et le match nul 1-1. Ils ont l’objectif de terminer dans le top 4, mais pour cela ils vont devoir gagner leurs matchs car il y a de la concurrence. Man Utd est actuellement 6ème avec 39 points. Ils doivent également se rassurer en vue du choc qui arrive en Champions League face à l’Atlético Madrid. Southampton sont eux 10èmes avec 28 points. Les deux équipes se sont affrontées la dernière fois fin août et le match s’est terminé sur le score de 1-1.

Cristiano Ronaldo n’a pas encore marqué en 2022 et aura sûrement l’objectif de briser sa mauvaise série demain. Il est le meilleur buteur de son équipe en championnat avec 8 buts. Le second est Bruno Fernandes avec 7 buts. Côté Southampton,le meilleur buteur est Broja avec 6 buts, même statistique pour Ward-Prowse.

Plus d'articles de Premier League (Angleterre)