Nos réseaux sociaux :

Premier League (Angleterre)

Southampton / Chelsea (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Premier League samedi ?

Southampton reçoit Chelsea au St.Mary’s Stadium ce samedi 9 avril à 16h00 dans le cadre de la 32ème journée de Premier League. Les Blues doivent se réveiller pour conforter leur place dans le top 4. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Southampton / Chelsea et à quelle heure ?

La rencontre Southampton / Chelsea sera diffusée sur RMC SPORT 2 ce samedi 9 avril à 16h00.

VOIR LE MATCH EN DIRECT SUR RMC SPORT

Comment regarder la rencontre Southampton / Chelsea en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sportvous permet de regarder le match Southampton / Chelsea sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant iciVous pourrez également suivre la rencontres sur myCANAL.

S'ABONNER À RMC SPORT

Présentation de la rencontre Southampton / Chelsea :

Southampton est actuellement 12ème de Premier League avec 36 points. Ils sont actuellement dans une très mauvaise dynamique avec une série de 5 matchs consécutifs sans victoire toutes compétitions confondues avec 4 défaites et 1 match nul. Leur dernier match s’est terminé sur le score de 1-1 face à Leeds. Un réveil est attendu de leur côté.

Chelsea est 3ème au classement avec 59 points. Ils doivent conforter leur place dans le top 4 afin de jouer la Champions League la saison prochaine. Eux aussi sont sans une mauvaise dynamique avec 2 défaites consécutives, en championnat sur le score de 1-4 face à Brentford et en Champions League sur le score de 1-3 face au Real Madrid. Ils ont marqués que 2 buts et en ont encaissés 7 lors de leurs 2 derniers matchs. Les hommes de Thomas Tuchel vont devoir se réveiller rapidement.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois en championnat le 2 octobre et Chelsea s’était imposé sur le score de 3-1 grâce à des buts de Trevoh Chalobah, Timo Werner et Ben Chilwell.