La Liga (Espagne)

Atlético de Madrid / Espanyol (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Liga dimanche ?

L’Atlético de Madrid reçoit l’Espanyol à l’Estadio Wanda Metropolitano ce dimanche 17 avril à 16h15 dans le cadre de la 32ème journée de Liga. Les hommes de Digeo Simeone doivent de nouveau se concentrer sur le championnat après leur déception européenne. L’arbitre de la rencontre sera Jorge Figueroa Vazquez. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Atlético de Madrid / Espanyol et à quelle heure ?

La rencontre Atlético de Madrid / Espanyol sera diffusée en direct sur beIN SPORTS MAX 4 ce dimanche 17 avril à 16h15.

Comment regarder Atlético de Madrid / Espanyol en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Atlético de Madrid / Espanyol en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Atlético de Madrid / Espanyol :

L’Atlético de Madrid est 4ème de Liga avec 57 points. Les hommes de Diego Simeone se dirigent vers une saison blanche car ils ont été éliminés par Manchester City en Champions League cette semaine. Leur objectif sera donc terminer au mieux leur saison en championnat et se qualifier pour la LDC la saison prochaine. Ils se sont inclinés face à Majorque le week-end dernier et ne doivent plus perdre de point.

L’Espanyol Barcelone est 11ème avec 39 points. Ils sont dans une bonne dynamique avec 3 victoires et 1 match nul lors de leurs 5 derniers matchs. Ils se sont imposés 1-0 face au Celta Vigo le week-end dernier et voudront continuer ainsi.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 12 septembre et les madrilènes se sont imposés 1-2 grâce à des buts de Yannick Carrasco et Thomas Lemar.