La Liga (Espagne)

Atlético / Séville (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Liga dimanche ?

L’Atlético de Madrid reçoit le FC Séville à l’Estadio Wanda Metroploitano ce dimanche 15 mai à 19h30 dans le cadre de la 37ème journée de Liga. Les deux équipes veulent conforter leur place dans le top 4. L’arbitre de la rencontre sera José Maria Sanchez Martinez. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Atlético / Séville et à quelle heure ?

La rencontre Atlético / Séville sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 2 ce dimanche 15 mai à 19h30.

Comment regarder Atlético / Séville en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Atlético / Séville en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Atlético / Séville :

L’Atlético de Madrid est actuellement 3ème de Liga avec 67 points. Ils voudront conforter leur 3ème place et jouer la Champions League la saison prochaine. Les hommes de Diego Simeone sont dans une bonne dynamique avec 2 victoires consécutives, la dernière sur le score de 0-2 face à Elche grâce à des buts de Matheus Cunha et Rodrigo de Paul. Auteur d’une saison plus que moyenne, Antoine Griezmann voudra marquer des buts lors des deux derniers matchs de la saison.

Le FC Séville se trouve à la 4ème place avec 66 points. Eux aussi voudront conforter leur place dans le top 4 pour jouer la Champions League la saison prochaine. Ils voudront retrouver le chemin de la victoire après 3 matchs nuls consécutifs, le dernier sur le score de 0-0 face à Majorque.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 18 décembre et Séville s’était imposé 2-1 grâce à des buts de Ivan Rakitic et Lucas Ocampos.

La composition probable de l’Atlético (352) : Oblak – Savic, Gimenez, Reinildo – Vrsaljko, de Paul, Kondogbia, Koke, Carrasco – Griezmann, Cunha.

La composition probable de Séville (433) : Bounou – Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuna – Jordan, Guedelj, Gomez – Lamela, Rafa Mir, Corona.