La Liga (Espagne)

Barcelone / Athletic Bilbao (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match dimanche ?

Le FC Barcelona reçoit l’Athletic Bilbao au Camp Nou ce dimanche 27 février à 21h00 dans le cadre de la 26ème journée de Liga. Les hommes de Xavi vont devoir confirmer leur excellente forme du moment. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Barcelone / Athletic Bilbao et à quelle heure ?

La rencontre Barcelone / Athletic Bilbao diffusée en direct sur beIN SPORTS 1 ce dimanche 27 février à 21h00.

Comment regarder Barcelone / Athletic Bilbao en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Barcelone / Athletic Bilbao en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Barcelone / Athletic Bilbao :

Le FC Barcelona est actuellement 4ème de Liga avec 42 points, à seulement 4 points du Real Bétis qui est 3ème. Cependant, ils doivent faire attention à l’Atlético Madrid qui possède le même nombre qu’eux. Le top 4 se sera pas facile à conserver. Cette semaine, les hommes de Xavi se sont imposés 4-2 face au Napoli et se sont qualifiés pour la suite de la compétition en Europa League. Ils sont actuellement dans une superbe dynamique. Ils n’ont pas perdus depuis le 20 janvier.

L’Athletic Bilbao est 8ème avec 37 point, à 2 points du top 6. L’Europe est donc un objectif viable pour eux. Leur dernier match est une large victoire 4-0 face à la Real Sociedad et ils ont donc assez de confiance pour s’imposer face aux catalans.

Les deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 20 janvier en Coupe du Roi et Bilbao s’était imposé 3-2 grâce à des bus de Muniain (doublé) et Inigo Martinez. Ferran Torres et Pedri étaient les buteurs côté Barça. En championnat, le dernier match les opposant remonte au 21 août. Ce fut un match nul sur le score de 1-1. Inigo Martinez avait ouvert le score, Memphis Depay a lui égalisé.