La Liga (Espagne)

Bilbao / Valence (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Liga samedi ?

L’Athletic Bilbao reçoit Valence au stade San Mamés Barria ce samedi 7 mai à 16h15 dans le cadre de la 35ème journée de Serie A. Les deux équipes sont dans le top 10 et se suivent de près. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Bilbao / Valence et à quelle heure ?

La rencontre Bilbao / Valence sera diffusée en direct sur beIN SPORTS MAX 6 ce samedi 7 mai à 16h15.

Comment regarder Bilbao / Valence en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Bilbao / Valence en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Bilbao / Valence :

L’Athletic Bilbao est actuellement 8ème de Liga avec 51 points, à 6 points du top 6 et des places européennes. Ils sont dans une bonne dynamique avec 2 victoires consécutives, la dernière sur le score de 2-0 face à l’Atlético de Madrid grâce à un but de Inaki Wlliams et un but contre son camp de l’équipe adverse.

Valence se trouve à la 10ème place avec 43 points. Ils sont dans une mauvaise dynamique et n’ont gagnés aucun match depuis le 19 mars. Depuis le temps, ils ont comptabilisés 2 défaites et 4 matchs nuls. Ils voudront se réveiller et bien terminer leur saison.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois en championnat le 25 septembre et se sont quittées sur un match nul avec le score de 1-1.