La Liga (Espagne)

FC Barcelone / Celta Vigo (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Liga mardi ?

Le FC Barcelona reçoit le Celta Vigo au Camp Non ce mardi 10 mardi à 21h30 dans le cadre de la 36ème journée de Liga. Déjà qualifiés pour la Champions League, les barcelonais voudront conforter leur deuxième place. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre FC Barcelone / Celta Vigo et à quelle heure ?

La rencontre FC Barcelone / Celta Vigo sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 1 ce mardi 10 mai à 21h30.

Comment regarder FC Barcelone / Celta Vigo en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre FC Barcelone / Celta Vigo en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre FC Barcelone / Celta Vigo :

Le FC Barcelone est actuellement 2ème de Liga. Ils se sont imposés 1-2 face au Real Bétis le week-end dernier grâce à des buts de Ansu Fati et Jordi Alba et sont qualifiés pour la prochaine campagne de Champions League. Ils n’ont donc plus d’objectifs particuliers mais les hommes de Xavi voudront tout de même gagner pour conforter leur 2ème place.

Le Celta Vigo est 11ème avec 43 points. Ils sont inconstants au cours de leurs 4 derniers matchs avec 2 victoires, 1 match nul et 1 défaite. Ils se sont imposés 4-0 face à Alaves le week-end dernier grâce à des buts de Thiago Galhardo, Iago Appas (doublé) et Franco Cervi

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 6 novembre et se sont quittées sur un match avec le score de 3-3. Les catalans menaient 0-3 à la 34ème minute grâce à des buts de Ansu Fati, Sergio Busquets et Memphis Depay mais ils se sont laissés surprendre et Celta Vigo est revenu à 3-3 grâce à des buts de Iago Aspas (doublé) et Nolito.

La composition probable du FC Barcelone (433) : Neto – Alves, Araujo, Eric Garcia, Alba – Busquets, De Jong, Gavi – Dembélé, Aubameyang, Ansu Fati.

La composition probable du Celta Vigo (442) : Dituro – Vazquez, Aidoo, Araujo, Galan – Mendez, Beltran, Suarez, Cervi, Galhardo, Aspas.