La Liga (Espagne)

FC Seville / Majorque (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Liga mercredi ?

Le FC Seville reçoit Majorque à l’Estadio Ramon Sanchez Pizjuan ce mercredi 11 mai à 20h30 dans le cadre de la 36ème journée de Liga. Séville doit conforter sa place dans le top 4 alors que Majorque lutte face à la relégation. L’arbitre de la rencontre sera Alejandro José Hernandez Hernandez. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre FC Seville / Majorque et à quelle heure ?

La rencontre FC Seville / Majorque sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 2 ce mercredi 11 mai à 20h30.

Comment regarder FC Seville / Majorque en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre FC Seville / Majorque en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre FC Seville / Majorque :

Le FC Seville est actuellement 3ème de Liga avec 65 points. Ils voudront conforter leur place dans le top 4 afin de jouer la Champions League la saison prochaine. Ils viennent d’enchainer 2 matchs nuls, le dernier face à Villarreal et doivent faire attention à ne plus perdre d’autres points.

Majorque se trouve à la 18ème place avec 32 points, en pleine zone de relégation. Ils voudront gagner le plus de matchs possibles pour rester en Liga la saison prochaine. Ils devront cependant se réveiller car ils ont enchainés 2 défaites, la dernière sur le score de 2-6 face à Grenade.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 27 octobre et se sont quittées sur un match nul avec le score de 1-1.

La composition probable du FC Seville (433) : Bounou – Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuna – Jordan, Delaney, Rakitic – Corona, En-Neysri, Gomez.

La composition probable de Majorque (433) : Rico – Maffeo, Valjent, Raillo, Costa – Sevilla, Mohammed, Rodriguez – Kubo, Muriqi, Prats.