La Liga (Espagne)

Valence / Real Bétis (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Liga mardi ?

Valence reçoit le Real Bétis à l’Estadio de Mestalla ce mardi 10 mai à 19h00 dans le cadre de la 36ème journée de Liga. Le Real Bétis doit gagner pour conforter sa place en Europa League. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Valence / Real Bétis et à quelle heure ?

La rencontre Valence / Real Bétis sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 2 ce mardi 10 mai à 19h00.

Comment regarder Valence / Real Bétis en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Valence / Real Bétis en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Valence / Real Bétis :

Valence est actuellement 10ème de Liga 44 points, ils n’ont plus rien à jouer mais ils voudront tout de même bien terminer leur saison. Un réveil est attendu de leur côté car ils n’ont gagnés aucun match depuis le 19 mars. Ils comptabilisent 5 matchs nuls et 2 défaites depuis. Le week-end dernier, ils ont fait un match nul sur le score de 0-0 face à Bilbao.

Le Real Bétis est 5ème avec 58 points. Le top 4 sera difficile à aller chercher mais ils voudront conforter leur 5ème place qui leur permettra de pouvoir jouer l’Europa League la saison prochaine. Nabil Fékir et ses coéquipiers doivent se réveiller car ils ne gagnent plus de match depuis le 9 avril. Ils comptabilisent depuis 2 défaites et 2 matchs nuls. Ils se sont inclinés le sur le score de 1-2 le week-end dernier face au FC Barcelona en encaissant led deuxième but à la 94ème minute.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois en championnat le 27 octobre et le Real Bétis s’était imposé 4-1 grâce à des buts de Borja Iglesias (doublé), German Pezzella et Juanmi. Il y a eu une rencontre plus tard dans la saison en finale de Coupe du Roi et c’est une nouvelle fois le Real Bétis qui s’est imposé, aux tirs aux buts.

La composition probable de Valence (532) : Mamardashvili – Correia, Foulquier, Paulista, Alderete, Alcade – Carlos Soler, Diakhaby, Kourouma – Gomez, Musah.

La composition probable du Real Bétis (4231) : Bravo – Sabaly, Pezzella, Bartra, Moreno – Rodriguez, Guardado – Canales, Fekir, Juanmi – Borja Iglesias.