Ligue des Champions

Liverpool / Benfica (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Champions League mercredi ?

Liverpool reçoit Benfica à Anfield ce mercredi 13 avril à 21h00 pour ce quart de finale retour de Champions League. Les anglais se sont imposés 1-3 à l’aller et voudront garder leur avance devant leur public. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Liverpool / Benfica et à quelle heure ?

La rencontre Liverpool / Benfica sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 1 ce mercredi 13 avril à 21h00.

Comment regarder Liverpool / Benfica en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Liverpool / Benfica en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Liverpool / Benfica :

Liverpool a une avance de 2 buts grâce à leur victoire sur le score de 1-3 lors du match aller au Portugal la semaine dernière. Luis Diaz avait ouvert le score et Darwin Nunez lui a répondu. Sadio Mané et Ibrahima Konaté ont ensuite donnés l’avantage aux Reds. Les Reds voudront garder cette avance devant leur public afin de se qualifier pour les demi-finales. Les portugais voudront créer l’exploit mais ce sera très difficile, voir impossible.

Liverpool est 2ème de Premier League avec 73 points. Ils rêvent du titre et peuvent toujours le gagner car ils  n’ont qu’un seul point de moins comparé à Manchester City. Ils ont d’ailleurs fait un match nul face à eux le week-end dernier sur le score de 1-1. Les hommes de Juren Klopp sont dans une excellente dynamique avec une série de 6 matchs consécutifs sans défaite toutes compétitions confondues, avec 5 victoires et 1 match nul. Ils devront garder leur avance et être bons défensivement, Virgil Van Dijk devra assurer comme il le fait très souvent. Sadio Mané et Mohamed Salah seront également attendus.

Benfica est 3ème de Liga Sagres avec 64 points. Attendre le top 2 risque d’être compliqué, mais ils essayeront au moins de conforter leur place dans le top 3 pour l’Europe. Les portugais avaient enchainés 2 défaites, dont une face à Liverpool, mais ils se sont imposés le week-end dernier face à Belenenses sur le score de 3-1, de quoi leur donner un peu de motivation pour ce choc. Buteur à l’aller et homme en forme de cette équipe, Darwin Nunez sera très attendu.