Nos réseaux sociaux :

Ligue Europa

Francfort / Rangers (TV/Streaming) Sur quelles chaînes regarder la finale de l’Europa League mercredi ?

L’Eintracht Francfort affronte le Glasgow Rangers à l’Estadio Ramón Sánchez Pizjuán à Séville ce mercredi 18 mai à 21h00 dans le cadre de la grande finale d’Europa League. Quelle équipe l’emportera ? Découvrez dans cet article sur quelles chaînes sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Francfort / Rangers :

La rencontre Francfort / Rangers sera diffusée en direct ce mercredi 18 mai à 21h00 sur CANAL+SPORT et en clair sur W9 avec les commentaires de Xavier Domergue et Jean-Marc Ferreri

VOIR SUR CANAL+ SPORT

VOIR SUR W9

Comment regarder la rencontre Francfort / Rangers en streaming :

Pour suivre la rencontre Francfort / Rangers en direct à 21h00 en streaming avec votre smartphone, tablette ou PC, rendez-vous sur le portail du groupe M6.

VOIR SUR 6PLAY

Avec l’offre de streaming proposé par CANAL+ et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Francfort / Rangers :

C’est la grande finale de cette édition 2021/2022 de l’Europa League, dont la finale se joue à Séville. Une équipe allemande et écossaise s’affrontent. Ce n’est pas la finale que les suiveurs de football avaient pronostiqués mais ces deux équipes méritent totalement leur place. Du grand football est attendu ce mercredi soir.

L’Eintracht Francfort a connu une saison plutôt décevante en Bundesliga et a terminé à la 11ème place avec 42 points. Les allemands ne rejoueront pas l’Europe la saison prochaine, à moins qu’ils remportent cette finale et joueront donc la Champions League. Ils ont cependant réalisés un très beau parcours en Europe. Ils ont terminés à la première place de leur poule avec 12 points, devant l’Olympiakos. Ils ont ensuite éliminés le Real Bétis, le FC Barcelona puis West Ham. Ils ont su se montrer supérieurs à des grandes équipes. Leurs deux derniers matchs de la saison sont des matchs nuls en championnat, ils devront montrer un tout autre visage lors de cette finale.

Le Glasgow Rangers a terminé à la 2ème place de son championnat avec 89 points, à 4 points des premiers. Ils rejoueront donc l’Europa League la saison prochaine. En Europa League ils ont tout d’abord terminés à la 2ème place de leur poule avec 8 points, derrière l’Olympique Lyonnais. Ils ont ensuite éliminés l’Étoile Rouge, Braga puis Leipzig. Ils sont actuellement dans une bonne dynamique et n’ont perdus aucun match depuis le 28 avril. Ils comptabilisent depuis 1 match nuls et 4 victoires consécutives, la dernière sur le score de 1-3 face à Heart Of Midlothian FC. Les écossais voudront continuer sur cette belle lancée et remporter le trophée.

La compo probable de Francfort (343) : Trapp – Toure, Ndicka, Tuta – Knauff, Sow, Rode, Kostic – Kamada, Hauge – Borre.

La compo probable des Rangers (433) : McGregor – Tavernier, Goldson, Bassey, Barisic – Kamara, Lundstram, Jack – Kent, Aribo, Wright.