Coupe de France Féminine

Paris SG / Lyon (TV/Streaming) Sur quelle chaine suivre le match samedi ?

L’équipe féminine de l’OL se déplace à Paris, ce samedi, pour y affronter le PSG, en 1/8e de finale de la Coupe de France. 76 jours après la retentissante victoire à domicile (6-1), les joueuses de Sonia Bompastor souhaiteront réitérer leur performance effectuée en novembre dernier.

Sur quelle chaîne TV voir le match Paris SG / Lyon ?

Cette rencontre sera à suivre en direct sur la chaine Eurosport 2  à partir de 14h00

VOIR EUROSPORT PAR CANAL+

Comment regarder Paris SG / Lyon en streaming ?

Avec l’offre de streaming proposé par Eurosport, vous permet de regarder le match Paris SG / Lyon sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À EUROSPORT PAR CANAL+

Présentation de la rencontre

Grâce à leur victoire dans les dernières minutes face à Montpellier le week-end dernier (3-2), l’équipe féminine continue sa reconquête. Les Lyonnaises, toujours leaders de D1 Arkema, avec 3 points d’avance sur le PSG, restent sur 8 victoires consécutives. Cette saison, elles n’ont pour l’instant connu la défaite que face au Bayern Munich (1-0), lors de l’automne dernier en Women’s Champions League. En s’imposant largement face à Bordeaux lors du tour précédent de Coupe de France, elles retrouveront le Paris Saint Germain, ce week-end, à l’occasion des 1/8 de finale de la compétition.

En novembre dernier, l’OL avait largement dominé son adversaire parisien, avec une victoire historique 6 buts à 1 en championnat. Les Franciliennes aborderont donc logiquement cette rencontre avec un esprit revanchard. En cas de qualification, les joueuses de Sonia Bompastor élimineront l’un des prétendants au titre final et pourrait allonger leur série d’invincibilité, tout en faisant le plein de confiance pour la suite des opérations. (Info site OL.fr)