Coupe de France

Le programme TV des 1/4 de Finale la Coupe de France sur Eurosport

Alors que les huitièmes de finale ont rendu leur verdict, la Coupe de France est de retour la semaine prochaine pour les quarts de finale à suivre en direct et en intégralité sur Eurosport 2, Eurosport.fr et sur l’application Eurosport !

Tous les matchs à suivre sur Eurosport 2 !

Début des festivités mardi soir à 21h00 : vainqueur à Lens, l’AS Monaco recevra Amiens qui se qualifie pour les quarts de finale pour la première fois depuis 2008.

Mercredi à 18h30, place au duel des clubs de N2 : le Bergerac Périgord FC accueillera le FC Versailles 78. Tous deux leaders de leur groupe en N2, les deux clubs ont fait sensation lors des huitièmes de finale en éliminant respectivement Saint-Etienne et Toulouse. À 21h15, ce sera le choc de la première division : alors que les deux clubs se sont qualifiés après des séances de tirs au but face au Paris Saint-Germain et à Montpellier, l’OGC Nice affrontera l’Olympique de Marseille pour ces quarts de finale de Coupe de France.

Pour clore le tour, c’est le FC Nantes qui accueillera le SC Bastia, jeudi à 21h00. Pour atteindre les demi-finales, phase où ils se sont hissés pour la dernière fois en 2019, les Canaris devront s’imposer face aux Corses qui viennent tout juste d’éliminer un club de Ligue 1 en huitièmes de finale, le Stade de Reims.